Китайская блокчейн-платформа BSN будет поддерживать сети Tezos, NEO, Nervos, IRISnet, Ethereum и EOS
-
@casio Ну это видно те с которыми Китай готов работать, остальным не доверяет)
-
@limon1986 а может остальные ему не доверяют )
-
Участник @limon1986 написал в Китайская блокчейн-платформа BSN будет поддерживать сети Tezos, NEO, Nervos, IRISnet, Ethereum и EOS:
@casio Ну это видно те с которыми Китай готов работать, остальным не доверяет)
ну могли бы что то и свое там придумать, чему полное доверие у них будет как бы.
-
@ivan-ivanov да если Китай даст зеленый свет думаю многие туда сразу на рынок полезут.
-
@limon1986 а что лезть, если криптовалюту нельзя использовать?
-
@ivan-ivanov Дак я тебе и говорю стоит дать напрвлению зеленый свет. Сразу туда все ломануться.
-
@limon1986 ты же понимаешь, что этого делать не будут. не для этого только недавно запрещали.
-
@ivan-ivanov Такой вариант я не исключаю, послее полного запуска цифрового юаня - как вариант.
-
@limon1986 а зачем властям еще что-то кроме цифрового юаня?
-
@ivan-ivanov Им нужен будет выход на биржи - чтобы лучше проталкивать сво стейблкоин.
-
@limon1986 не понимаю, почему все считают, что этот юань будет на биржах?
-
Участник @limon1986 написал в Китайская блокчейн-платформа BSN будет поддерживать сети Tezos, NEO, Nervos, IRISnet, Ethereum и EOS:
@ivan-ivanov да если Китай даст зеленый свет думаю многие туда сразу на рынок полезут.
ну да побежит народ туда свои разработки как бы сливать ....
-
@ivan-ivanov Потому что они сами высказывались что хотят Тизеру конкуренцию составить.
-
@limon1986 сам посуди - это госмонета, какие биржи?
-
@ivan-ivanov Потому что они сами высказывались что хотят Тизеру конкуренцию составить.
ну нашли кому там конкуренцию как бы делать ...
-
@ivan-ivanov Они хотят выйти на мировой рынок как ты не понимаешь, они сами и сказали - этто 1 из основных целей: закрепиться на крупных биржах. Статья была.
-
@limon1986 смотри сам: ты выводишь монету и это видно властям. кому такое надо?
-
@ivan-ivanov Они хотят выйти на мировой рынок как ты не понимаешь, они сами и сказали - этто 1 из основных целей: закрепиться на крупных биржах. Статья была.
Да кому нужна будет такое китайское творчество... если оно конечно выйдет в свет.
-
@casio Ну это не мне, а представителям властей Китая надо говорить - я лишь констатирую факт прочитанный.
-
@limon1986 это какой-то "вумный онолитег" придумал )