Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине
-
Участник @ivan-ivanov написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
все равно эти алгоритмы достаточно сырые и находятся на начальных этапах развития.
Да, по крайнем мере те, что находятся в открытом доступе способны сгенерировать только полную дичь.
-
@cryptomax Да они сами в статье наверное еще полностью не поняли что сказали)
-
Участник @cryptomax написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
Участник @ivan-ivanov написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
все равно эти алгоритмы достаточно сырые и находятся на начальных этапах развития.
Да, по крайнем мере те, что находятся в открытом доступе способны сгенерировать только полную дичь.
ну человек поэтому и наверху пищевой цепочки, его машинами не изменить.
-
@limon1986 Статью тоже искусственный интеллект сгенерировал.
-
Участник @kyxap написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
@limon1986 Стать тоже искусственный интеллект сгенерировал.
да нет ее человек писал. Машина бы так точно не смогла бы сделать ...
-
Участник @kyxap написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
@casio А мне бы такой GPT-3 не помешал. Генерировал бы сообщения за меня, пока бы я картошку копал.
Может лучше поставки картошки наладить?
-
Участник @garryncha написал в Алгоритм компании OpenAI «высказался» о блокчейне и биткоине:
@casio А мне бы такой GPT-3 не помешал. Генерировал бы сообщения за меня, пока бы я картошку копал.
Может лучше поставки картошки наладить?
ну да лучше чтобы бы картошку он делал. ее и продать потом можно будет.
-
@casio Именно. Придумали еще одного искусственного балабола, будто настоящих в мире мало. А вот что бы грядки полол и отличал зерна от плевел это они не могут.
-
@garryncha это же работать надо )
-
@casio Именно. Придумали еще одного искусственного балабола, будто настоящих в мире мало. А вот что бы грядки полол и отличал зерна от плевел это они не могут.
ну можете робота сделать копателя ...