BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Обзор платформы TokenGo ICO

ICO
    82
    269
    107353
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MedvedevDmitri3
      MedvedevDmitri3 Заблокирован отредактировано

Очень актуально! Хороший проект! Как идея проекта, так и баунти и реферальные программы! Думаю очень перспективное вложение!
      Спасибо автору за хороший обзор!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • zakharova_krist
        zakharova_krist отредактировано

Это сообщение удалено!
        Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @zakharova_krist отредактировано

@zakharova_krist на самом деле денег вы пока что не заработали, а видите просто циферки в кабинете. и не факт, что вам их когда-нибудь удастся превратить в реальные деньги.

img

Play and earn BFG tokens

img

• В
            Виктор Михайлов отредактировано

Есть такая поговорка, что успейте вскочить в отправляющийся поезд. Это я говорю о данном проекте, у него на это, есть все шансы. За такими проектами будущее блокчейна. Я сам участвую в данном проекте, и рекомендую его. Динамичное развитие компании TokenGo, она мне нравится.

• cryptobag
              cryptobag отредактировано

топикстартер имеет желание немного кАпнуть?
              "Ранее я уже рассказывал о проекте TokenGo, сегодня же хочу капнуть немного глубже и узнать кто стоит за данным проектом и чего ожидать от него в будущем. "

cryptoBAG.ru - «Воз­ник­ла огром­ная новая от­расль, и мно­гие за­ра­бо­та­ли на бит­ко­ине целые со­сто­я­ния».

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                Zloy93Ya отредактировано

TokenGo молодцы. До конца ICO осталось 44 дня и собрано уже более 2800 ETH. Активно развиваются, много новых новостей. Сейчас токен стоит 0.33 USD,хорошая возможность инвестировать.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vezdevlaz
                  Vezdevlaz отредактировано

Спасибо за подробный обзор платформы TokenGo, еще раз убедился что проект стоит внимания, ожидаем открытия платформы и будем следить за дальнейшим развитием ICO уже проводимых на платформе TokenGo.

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Zloy93Ya отредактировано

@zloy93ya вот только настораживает то, что большинство пользователей русскоязычные, а вот иностранных совсем маловато, а именно они играют основную роль.

img

Play and earn BFG tokens

img

t.alextron M 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • М
                      Маргарита отредактировано

проанализировав платформу TokenGo можно смело сказать что проект перспективный и имеет будущее. главное не упустить вкусную стоимость токена. на мой взгляд отличное вложение средств.

• А
                        Александр Игнатенко Заблокирован отредактировано

Это сообщение удалено!
                        • Sergey Picul
                          Sergey Picul Заблокирован отредактировано

TokenGo-это не только щедрость, это и платформа, которая изменит мир крипто-валюты и способ проведения ICO!До конца ICO месяц, буду с нетерпением ждать.Tokengo-отличная платформа для тех, кто хочет заработать

• Vitalshe
                            Vitalshe отредактировано

Одна из немногих исо, которая принесет инвесторам прибыль, Вы только посмотрите какой у платформы будет функционал, такой мультизадачности нет ни на одной платформе.

• Collonel
                              Collonel отредактировано

Чем больше вот так вот зазывают, тем меньше есть желания, вообще смотреть в сторону этого Ico, потому как какой-то просчет в продвижении, когда только одна похвальба идет...

• F
                                fidel kripto отредактировано

Ребята осталось 23 дня до конца ico, жду с нетерпение выхода монеты на биржу. Хорошая идея токенизации бизнеса. Понятный и простой функционал сайта и личного кабинет.

• vadimus1998
                                  vadimus1998 Заблокирован отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • ivanborisenko77
                                    ivanborisenko77 отредактировано

По моему хорошая тема,это TokenGO ) Команда есть, продажи есть, дорожная карта понятная . Вот факт хороший - цена токенов растет ,что означает - в них инвестируют. Классная тема у них - баунти кампания. Выполняешь задания, получаешь токены. Задания легкие . Если если много подписчиков в соц сетях -вообще агонь будет ! Платят много (особенно,если много подписчиков в соц сетях) . Задания легкие ,выполняются элементарно. Я доволен. А вы - выбирайте сами)

t.alextron 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • C
                                      charly @EpicBullet отредактировано

@epicbullet да четко так

New Telegram ICO started! Join free now and get 500 free coins! ~50$
                                      Registration, local wallet, and other more in official site: https://gramnetwork.ga/ico/ref/7349238392

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Andrei1990bit
                                        Andrei1990bit @charly отредактировано

Участник @charly написал в Обзор платформы TokenGo ICO:

@epicbullet да четко так

За сообщения подобного характера здесь не платят, потому что от них нет никакой пользы и в дальнейшем вас ждет такой итог!
                                        0_1523176221244_Screenshot_620.png

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • C
                                          charly @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit я и не жду что бы мне заплатили, просто высказал свое мнение!

New Telegram ICO started! Join free now and get 500 free coins! ~50$
                                          Registration, local wallet, and other more in official site: https://gramnetwork.ga/ico/ref/7349238392

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Andrei1990bit
                                            Andrei1990bit @charly отредактировано

Участник @charly написал в Обзор платформы TokenGo ICO:

@andrei1990bit я и не жду что бы мне заплатили, просто высказал свое мнение!

Пожалуйста высказывайте своё мнение, но по теме - никто не против. А всё остальное личного характера - пишите пожалуйста в личку собеседнику. Надеюсь мы поняли друг друга.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение