Обзор платформы TokenGo ICO
-
@investor судя по тому, что они пишут, то это пустая трата времени. мне легче не тратить время на токенгоу, есть много других проектов.
-
Cогласен, мониторинг, позволяющий контролировать историю транзакций является неоспоримым плюсом платформы TokenGo. Это и есть основное достоинство системы блокчейн.
-
Это сообщение удалено! -
@investor участвую во многих баунти, наверное штук 50-60 одновременно ) могу несколько перечислить: XYO Network, Kimera Systems, ImmVRse, EQUI, DataBroker DAO и другие
-
Это сообщение удалено! -
@vitalie-iorgov это просто другие проекты, которые ведут другие менеджеры. отчеты все сдаются в соответствующей теме на биткоинтолке.
-
@ivan-ivanov Я тоже участвую в аналогичных баунти -программах . По моему в TokenGo выполнять задания легче . Я имею ввиду,что не нужно отправлять отчет еще и в Биткоитолк . Это экономит время
-
@sanseo99 если бы не злосчастная капча, то да ) а так мне быстрее работать с другими проектами )
-
Это сообщение удалено! -
@vitalie-iorgov уже писали, читал об этом. просители вежливо посылаются куда подальше отпиской, что это не наша проблема.