Обзор платформы TokenGo ICO
-
Интересная концепция проекта с готовыми шаблонами для решения любых вопросов по ICO, своей криптобиржи, баунти кабинета и проведения расчетов. Надо посмотреть за его разитием.
-
А мне вот очень понравилось, что узнала о MinigNow. https://miningnow.online/ru/ Интересный проект и очень серьезно себя позиционирует. В такое ICO я бы вложилась, думаю
-
@alisa-morozova данный спам тут не засчитывают. Вы если в баунти участвуете, то хоть пишите такие тексты в уместных темах.
-
Шарил в нете и наткнулся на MiningNow (https://miningnow.online/ru/). После изучения всей информации, достаточно серьезно проникся идей инвестирования в неё. Привлекло то, что за компанией стоят серьезные инвесторы, а вкладываться дают даже мелким игрокам
-
Какие упоротые спамеры... Уже же намекнули им, что по другому проект пиарить надо, ан нет... Все равно как боты себя ведут.
-
Участник @jaath написал в Обзор платформы TokenGo ICO:
-Ну и в чем выгода для инвестора?
Дело в том, что распределение токенов происходит не обычным образом - По истечению суток добытые токены распределяются по следующей схеме: из 100% добытых токенов 90% распределяются среди держателей токенов Gopower, а 10% выделяются на вознаграждение участникам социальных виджетов.
причем нераспроданные токены Gopower будут уничтожены по завершению ICO. Из серии "кто не успел, тот опоздал..."
-
Сайт у TokenGo приятный, белая книга и дорожная карта очень хорошо продуманы (да и в принципе содержат много полезной информации о блокчейне).
Надеюсь, проекту удастся собрать необходимую для реализации всего задуманного сумму.
Прикупил немного токенов + баунти. -
Я тоже остановилась на этом проекте. Искала для себя идею, которая вдохновит и будет для меня (чайника) понятна + монету которую можно будет получать POS майнингом. Вот на TokenGo все и сошлось.
-
Отличная статья. В любом проекте его команда это все! это будущее проекта. Это от команды зависит успешность любого начинания. В компании TokenGo команда в стиле "лучшие из лучших". Парни проявили себя прошлыми проектами и это о многом говорит. Будем наблюдать за развитием и успехом проекта!
-
@serg017 а что случилось с их предыдущими проектами и почему они оттуда ушли? Этому есть объяснение?
-
@max я думаю они просто выросли из этих проектов.
-
@jaath угу. И где гарантия, что они не вырастут из этого проекта и просто забьют на него, кинув попутно всех, кто вложился в него.
-
@irgi, я не интересовалась детально судьбой предыдущих проектов разработчиков блокчейн-платформы TokenGo , но считаю, что команда с опытом это больше плюс для проекта нежели минус...
-
@irgi любое ICO - это риск и для инвесторов и для баунтистов. первые потеряют свои деньги в случае неудачи, а вторые - свое время из-за невыплат обещанных вознаграждений. так что тут решение принимать каждый должен сам.
-
В жизни, в принципе, лучше самому принимать решения и самому за них нести ответственность.
Из новостей по теме: проект TokenGo не дожидаясь начала ICO запускает реферальную программу. Реферальная ссылка будет единой, как для приглашения инвесторов так и для приглашения участников баунти компании.
Из запланированых на PRE-SALE 1000 ETH собрано 777. В официальном чате на телеграмм есть информация, что даже если не будут собрана необходимая сумма TokenGo продолжит работу в любом случае.
А решения, конечно же, каждый принимает сам ))) -
@max что случилось с предыдущими проектами и причину их ухода если честно не знаю.
-
Я лично уверен, что разработчики проекта TokenGo доведут работу до конца. Ведь данная идея очень востребованна на рынке, где каждый день выходит какое-нибудь ICO и упустить возможность быть первыми в сфере автоматизации проведения ICO - это не простительная ошибка, которую они, я уверен, не допустят!
-
@bilenok прочитал, что они изначально низкий курс эфира заложили, поэтому так туго идет со сбором. может нужно было пересчет сделать исходя из реального курса?
-
В этом проекте реализовано грамотное распределение токенов в pre-sale , и в процессе самого ico, вообщем . Абсолютно внятные, прозрачные и , довольно таки, щедрые правила bounty — программы. Переспективный проект с хорошей командой и четкой дорожной картой.
-
@ivan-ivanov, да изначально курс был заложен 300 USD. Обещают сделать пересчет по реальному курсу перед началом ICO. Надеюсь у ребят все получиться. KICKICO собрали более 20 000 ETH а их дорожная карта реализует меньше 10% того, что будет делать TokenGo.