50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США
-
Участник @ivan-ivanov написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
так сами богатеи из рф не хотят у себя в стране деньги хранить.
Это слишком опасно по многочисленным причинам: от бандитов до грязных лап самого государства.)
-
@cryptomax Просто за границей структурам страны сложнее тебя проверить будет. Ты не из России?
-
Участник @limon1986 написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
@cryptomax Просто за границей структурам страны сложнее тебя проверить будет. Ты не из России?
ну кто вас там проверять будет ... Если на новом месте грязных движений не сделаете...
-
Участник @limon1986 написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
Просто за границей структурам страны сложнее тебя проверить будет. Ты не из России?
Мне кажется в тех же Штатах у гос органов куда больше возможностей залезть гражданину в зад, чем в той же России.))
-
@cryptomax у них больше желания, в рф тоже возможности есть, просто нет желания. пока что.
-
Участник @cryptomax написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
Просто за границей структурам страны сложнее тебя проверить будет. Ты не из России?
Мне кажется в тех же Штатах у гос органов куда больше возможностей залезть гражданину в зад, чем в той же России.))
ну там стукачество развито... если настучат на вас, то пойдут проверять ...
-
Участник @casio написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
Больше чем в Германии?)
-
Участник @cryptomax написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
Участник @casio написал в 50% криптовалютных инвестфирм, ориентированных на институционалов, находятся в США:
Больше чем в Германии?)
одинаково как бы ... там при любом случае стучать любят.
-
@casio ну вот про этот момент я и говорю, зачем лишний раз привлеккать к себе внимание.
-
@casio ну вот про этот момент я и говорю, зачем лишний раз привлеккать к себе внимание.
ну есть такие люди... им всюду как бы не комфортно ...