Российское подразделение Microsoft вступило в сотрудничество с блокчейн-проектом Waves
-
@casio ну надеялись тогда всё приподнести красиво, может думали как с Догами прокатит)))
-
@limon1986 здесь не предлагали покупать волны на перспективу.
-
Участник @limon1986 написал в Российское подразделение Microsoft вступило в сотрудничество с блокчейн-проектом Waves:
@casio ну надеялись тогда всё приподнести красиво, может думали как с Догами прокатит)))
ну так всегда бывает. главное какую мелочь грамотно выдать в эфир. Но тут волнам думаю это не поможет.
-
@casio Да вообще непонятно что Волнами движет, когда весь рынок растет, они, наоборот падают)
-
Участник @limon1986 написал в Российское подразделение Microsoft вступило в сотрудничество с блокчейн-проектом Waves:
@casio Да вообще непонятно что Волнами движет, когда весь рынок растет, они, наоборот падают)
да они уже давно как бы сами по себе ... куда хотят , туда и плавут. Девы там тоже не знают куда корабль отправить.
-
@casio Ну кстати с другой стороны это даже очень интересный момент - сложно предугадать)
-
@limon1986 но иногда же их пампят, что уже неплохо.
-
@ivan-ivanov Ну вот они и растут когда весь рынок вниз идет - в этом и прикол)
-
@limon1986 нужно просто держать их немного для таких случаев.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российское подразделение Microsoft вступило в сотрудничество с блокчейн-проектом Waves:
@limon1986 нужно просто держать их немного для таких случаев.
А если совсем на дно отправятся вслед за титаником как бы ...
-
@ivan-ivanov Да от маленькой суммы толку нет - до этого сообщество знаешь сколько раскачки ждало)
-
@limon1986 на баксов 200-300 будет нормально.
-
@casio Худшие времена думаю у них уже позади.
-
@garryncha а может и лучшие тоже позади )
-
@ivan-ivanov Вполне возможно и такое - если команда забъет на свой проект ..
-
@garryncha максимум цены же был давненько. когда он еще повторится?
-
@ivan-ivanov Максимум цены у Волн был на хайпе-2017 - целых 16 баксов.
-
@garryncha ну вот, а до него сейчас как Бубке до 15 метров )
-
@ivan-ivanov Дай нужны мне эти Волны, специально для них еще курс смотреть. когда рынок топчится например.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российское подразделение Microsoft вступило в сотрудничество с блокчейн-проектом Waves:
@garryncha ну вот, а до него сейчас как Бубке до 15 метров )
бубка уже через бордюр уже не перепрыгнет на парковке ...