Huobi Futures запустит торги биткоин-опционами
-
Биржа криптовалютных деривативов Huobi Futures анонсировала начало торгов опционам на биткоин. Запуск нового инструмента ожидается до конца текущего квартала.
Согласно Decrypt, контракт будет эквивалентен 0,001 BTC. Биржа будет взимать плату за поставку и совершение операций. Другие подробности не приводятся.
Huobi Futures, ранее известная под названием Huobi DM, является лидером на рынке биткоин-фьючерсов. По данным Skew, за последние сутки объем торгов по этому инструменту на Huobi Futures составил $1,9 млрд. По открытому интересу биржа с показателем в $0,56 млрд занимает третью строчку после OKEx ($0,8 млрд) и Binance ($0,9 млрд).
Лидером рынка биткоин-опционов выступает биржа Deribit, на которую приходится $984 млн из $1,24 млрд в открытых позициях.В апреле Huobi запустила торги бессрочными свопами на биткоин, в июне — двухквартальными биткоин-фьючерсами с плечом до 125x.
«Наш выход на рынок криптодеривативов был невероятно успешным. Huobi Futures оказалась лидером по целому ряду показателей, и всего за несколько месяцев показала такие же результаты и по бессрочным свопам», — сказала вице-президент Huobi Global Markets Cиара Сан .
Кроме того, во вторник основная торговая платформа Huobi сообщила о начале поддержки криптовалюты Raven Coin (RVN).
-
опционы и на более известных площадках не особо популярны, зачем их добавлять?
-
@ivan-ivanov Ну простоо как я понял там крупные суммы все таки крутятся, пусть даже если инвесторов мало.
-
@limon1986 крупные скорее на СМЕ крутятся, там опционы еще востребованы.
-
Ну уже писал как то, скоро будем бегать по биржам, искать где еще нормальные торги остались.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi Futures запустит торги биткоин-опционами:
Какие-то объёмы там ведь всё равно есть. А это доходы для площадки.
-
Участник @cryptomax написал в Huobi Futures запустит торги биткоин-опционами:
Какие-то объёмы там ведь всё равно есть. А это доходы для площадки.
ну думаю это все добавить на биржу стоило не дорого... так что взяли и добавили.
-
@ivan-ivanov Я не про биржу говорю, а именно про напрвление - опционы.
-
@cryptomax может выйти так, что поддержка опции обойдется дороже, чем доходы от нее.
-
@cryptomax может выйти так, что поддержка опции обойдется дороже, чем доходы от нее.
если там не будет игроков , то как бы и денег на поддержку не много уйдет ...
-
@ivan-ivanov Да у них своя же площадка когда захотят тогда и свернуться.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi Futures запустит торги биткоин-опционами:
@ivan-ivanov Да у них своя же площадка когда захотят тогда и свернуться.
ну тем более что сервера уже есть.. добавить там это думаю не сложно и дорого будет.
-
@casio Да и своё ничего приумывать не надо, шаблоны тоже есть.
-
@limon1986 а деньги платить сотрудникам кто будет? )
-
@limon1986 а деньги платить сотрудникам кто будет? )
Старых заставят работать ... какие тут проблемы как бы.
-
@ivan-ivanov А им итак платят, просто фронт работы немного расширят.
-
@limon1986 ты бы бесплатно согласился выполнять больший объем работ?
-
@limon1986 ты бы бесплатно согласился выполнять больший объем работ?
недовольных на буй отправят и наймут новых.
-
@ivan-ivanov ну сделают тебе надбавку к зарплате и будешь ты работать, чем нового сотрудника затягивать.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi Futures запустит торги биткоин-опционами:
@ivan-ivanov ну сделают тебе надбавку к зарплате и будешь ты работать, чем нового сотрудника затягивать.
да не думаю что там в азии проблемы с админами есть.. очередь думаю туда устроиться ...