Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
А зачем ехали то туда , если все так дорого как бы.
-
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
ну такое можно и в Киеве купить .. Зачем куда то ехать ..
-
@ivan-ivanov Винишко марочное ? )
-
@garryncha бинго ) правда, уже мало что из коллекции осталось )
-
@ivan-ivanov Большая коллекция была ?
-
@garryncha скажем так, каждый год в течение нескольких лет раза 4-5 ездил и постоянно привозил )
-
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
А здесь есть особо чем гордиться? Значит ты не умеешь грамотно распоряжаться своими средствами. Когда теперь поедешь?)))
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
А здесь есть особо чем гордиться? Значит ты не умеешь грамотно распоряжаться своими средствами. Когда теперь поедешь?)))
Ну все верно... Если уже ехал за конкретными покупками, то нужно было распределить свои расходы.
-
@ivan-ivanov А коллекцию , что - распродал ?
-
@garryncha нет конечно, такое не распродается )
-
@ivan-ivanov Ну почему не распродается ? Думаю что желающие купить оптом или в розницу нашлись-бы. )
-
@garryncha так не для этого покупал )
биткоин взял 11к )
-
@ivan-ivanov Ага, и непохоже что биток тут тормозить собрался ..
-
@garryncha вопрос в том, до какого уровня дадут подняться?
-
@ivan-ivanov Пока ждём 12000 , как прогнозирует Bloomberg.
-
@casio Да и как бы крупные затраты на определенные моменты, от которых в итоге не получил удовольствия - смысл.
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@casio Да и как бы крупные затраты на определенные моменты, от которых в итоге не получил удовольствия - смысл.
ну смысл есть в покупке вина ... его потом продать можно дороже , но не факт как бы.
-
Однозначно ждем огромный рост биткоина! BTC to the moon...
-
Участник @cashtradepro написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Однозначно ждем огромный рост биткоина! BTC to the moon...
ну пока вроде стоп машина с ростом курса