Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост
-
@ivan-ivanov Потому что отдыхать пока не еду - не срастается, а что делать телевизор смотреть - как то не вставляет)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@cryptomax осенью все залезут домой и будут пережидать новую волну ковида )
вторая волна уже как бы пришла в гости к нам.
-
@limon1986 курорты норильского края не привлекают? )
-
@ivan-ivanov Дело ни в этом, я бы хоть сейчас в Крым стартанул, я то сейчас в отпуске пока - по деньгам не срастается и жена как раз только с отпуска вышла - не отпустят снова.
-
@limon1986 сейчас он стал дорогим, далеко не всем по карману.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
@limon1986 сейчас он стал дорогим, далеко не всем по карману.
Ну крымчане и ары с Сочи думают что нужно сливки в этом году снимать...
-
@casio Может вы имели ввиду пенку с дерьма, которым засрали весь Крым ?
-
@garryncha так мокшам и эти амбары дворцами покажутся, они в жизни у себя ничего не видели.
-
@ivan-ivanov Да я к же родственникам - у меня пол родни там живет - так что вэтом плане проблем нет.
-
Участник @garryncha написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Кто где живет, тот о том и говорит как бы.
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:@garryncha так мокшам и эти амбары дворцами покажутся, они в жизни у себя ничего не видели.
То то вы туда рвались все годы ....
-
Участник @casio написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Участник @garryncha написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Угу .. Вам еще можно было вспомнить что-нибудь из детсадовского типа "кто как обзывается, тот так и называется" .. )) Это у вас вроде везде сливки какие-то. Вот я и предположил что это за "сливки" там. ))
-
Участник @casio написал в Мнение: цена биткоина вскоре начнет экспоненциальный рост:
Угу .. Вам еще можно было вспомнить что-нибудь из детсадовского типа "кто как обзывается, тот так и называется" .. )) Это у вас вроде везде сливки какие-то. Вот я и предположил что это за "сливки" там. ))
ну вот как бы по своим сливкам и не стоит других оценивать.
-
@casio Повторю для плохо понимающих с первого раза: это не я, а вы где ни попадя находите какие-то сливки. ))
-
@casio Повторю для плохо понимающих с первого раза: это не я, а вы где ни попадя находите какие-то сливки. ))
ну правильно у вас их как бы нет, поэтому и хочется чтобы у других было так же.
-
@casio Если вы про свою "молочную" продукцию, то у нас такого дерьма с роду не было: ))
https://www.youtube.com/watch?v=eI2rn1tzQvI
-
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
-
@casio я за каждую поездку тратил столько, что большинству ваших по нескольку месяцев надо работать.
А зачем ехали то туда , если все так дорого как бы.
-
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
-
@casio тогда не было дорого. просто я покупал не очень дешевые товары. скажем так, которым было 50,60,70 и более лет.
ну такое можно и в Киеве купить .. Зачем куда то ехать ..
-
@ivan-ivanov Винишко марочное ? )