Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско
-
@casio Ну просто не за каждое видео готовы платить.
-
Участник @limon1986 написал в Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско:
@casio Ну просто не за каждое видео готовы платить.
ну шел к примеру чел по улице, заговорился упал. Видео в тик ток ... лайкы и просмотры ....
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско:
а простые люди разве нет? для них тоже их сбережения кажутся ценными.
Есть ведь и такая категория населения, которая категорически против лишнего наблюдения за собственными персонами.)
-
@cryptomax среди простых людей тоже хватает народу со всякими маниями и фобиями.
-
Участник @cryptomax написал в Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско:
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско:
а простые люди разве нет? для них тоже их сбережения кажутся ценными.
Есть ведь и такая категория населения, которая категорически против лишнего наблюдения за собственными персонами.)
ну нас на улице камеры снимают и не спрашивают как бы разрешения на это.
-
@casio Да я не думаю что он такой ерундой страдать будет - видео в сети выкладывать за лайки)
-
Участник @limon1986 написал в Сооснователь Ripple финансирует установку камер видеонаблюдения в Сан-Франциско:
@casio Да я не думаю что он такой ерундой страдать будет - видео в сети выкладывать за лайки)
ну там и реклама от ютуба пойдет. тут же можно оптом миллионы набирать на просмотрах.
-
@casio Ну я в этот момент не вникал - хотя за хорошие деньги вполне возможно и заморочится)
-
@limon1986 а откуда в сети видео с авариями или прочими инцидентами?
-
@limon1986 а откуда в сети видео с авариями или прочими инцидентами?
так это чел сам же камер наставил .. и контент с них получает...
-
@ivan-ivanov Ну иногда еще так то и очевидцы выкладывают.
@casio Ну то что не спроста наставил - это понятно) -
@limon1986 очевидцы крайне редко могут поймать такой момент.
-
@casio Ну то что не спроста наставил - это понятно)
ну даже ежу понятно , что какая то цель у него была ... только не нужно про благотворительность ...