Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название
-
@cryptomax ну в таких случаях еще и компенсацию просто просят.
-
@cryptomax так и есть ) а то еще конкурент возьмет и превзойдет оригинал.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Участник @casio написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
ну они там не заработает не цента. Так что на них можно там в суд хоть сто раз подавать. толку ноль будет.
Brave просто защищает свою интеллектуальную собственность. Вряд ли основная цель была тут заработать на иске.
ну так если заработка нет .. то какие вопросы могут быть. Еще побоялись бы они судиться ... столько бы всего всплыло бы про них.
-
@casio Ну в принципе чего здесь бояться судиться - это я про Брейв.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
@casio Ну в принципе чего здесь бояться судиться - это я про Брейв.
для начала они сами там кучу прав рекламодателей и хозяев контента нарушают ..
-
Участник @casio написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Так может на них самих пора в суд подавать?)
-
@cryptomax раз не подали, значит не так все просто.
-
@casio Ну может потом в дальнейшем в итоге и на них подадут)
-
так поступают многие компании, так что этот шаг не вызывает удивления.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
Так может на них самих пора в суд подавать?)
ну видно просто судиться из за копеек не хотят с ними.
-
@ivan-ivanov Ну то что посудиться любят - есть такой момент.
-
@limon1986 защищают свои права, их можно понять.
-
@ivan-ivanov Да просто иногда в жизни у них такие случаи бывают, у нас бы просто пальцем у виска поводили)))
-
@limon1986 у них суды все рассматривают, даже такие дела.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Brave вынудили создателей форк-версии браузера сменить название:
@ivan-ivanov Да просто иногда в жизни у них такие случаи бывают, у нас бы просто пальцем у виска поводили)))
ну у этой биржи особо и взять как бы нечего ... бабки они умно потратили все ...
-
@ivan-ivanov ну да они и завещание на собак любят переписывать - причем миллионами - наверное мне их не понять)
-
@ivan-ivanov ну да они и завещание на собак любят переписывать - причем миллионами - наверное мне их не понять)
ну если родственников нет нормальных ... приходиться на собак все записывать.
-
@limon1986 деньги их, могут с ними делать все, что захотят.
-
Сегодня вроде какая то новость по данной теме еще вышла. Кто нибудь в курсе событий?