Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина
-
Остается лишь один вопрос: до каких пор ее нельзя продавать и, если ее нельзя продавать в принципе, никогда, то зачем тогда она нужна ?)
-
@casio Ну с крана вы же продать сможете, а здесь он хочет чтобы вы их держали - значит там нет такой функции?
@garryncha У тебя есть в Твиттере аккаунт? -
Участник @limon1986 написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio Ну с крана вы же продать сможете, а здесь он хочет чтобы вы их держали - значит там нет такой функции?
@garryncha У тебя есть в Твиттере аккаунт?а кто вам мешает ее продать ... ?
-
Участник @garryncha написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
Остается лишь один вопрос: до каких пор ее нельзя продавать и, если ее нельзя продавать в принципе, никогда, то зачем тогда она нужна ?)
Тут ведь всё держится видимо только на честном слове?)
-
Участник @cryptomax написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
Участник @garryncha написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
Тут ведь всё держится видимо только на честном слове?)
Ну публичной оферты там думаю и не было .
-
@cryptomax Да не очень понятно каким образом он будет контролировать холдинг этих биткойнов.
-
@garryncha никак, только пальчиком погрозить может.
-
Больше вопросов чем ответов. Три человека стали богаче на 100$. Масштаб акции поражает.
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
Больше вопросов чем ответов. Три человека стали богаче на 100$. Масштаб акции поражает.
ну да. Не факт что он своим людям и не отправили или своим мультам.
-
@casio Чувствую от сердца прям оторвал эти зоо долларов. .
-
Участник @kyxap написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio Чувствую от сердца прям оторвал эти зоо долларов. .
ну да .. до сих пор наверное плачет в подушку он...
-
@casio Думает, может назад забрать. )) Что то же он хотел этим сказать. Наверно не все подробности раскрыты.
-
@casio Думает, может назад забрать. )) Что то же он хотел этим сказать. Наверно не все подробности раскрыты.
Да думаю он сам не понял, что же он там в итоге сказать хотел этой своей акцией ....
-
@casio Да в общем даже и лезть в такие раздачи нет смысла - сильно не разбогатеешь.
-
@casio 100% . Для миллиардера 300 баксов - это ведь огромные деньги - правда ?
-
@casio 100% . Для миллиардера 300 баксов - это ведь огромные деньги - правда ?
Я вот не могу себе представить миллиардера , который тупо сидит в твиттере.
-
@casio да мне кажется они многие как раз наоборот в соц. сетях и зависают)
-
Участник @limon1986 написал в Миллиардер устроил раздачу денег в Twitter на покупку биткоина:
@casio да мне кажется они многие как раз наоборот в соц. сетях и зависают)
Сомнительно что они тогда смогли миллиарды сделать ...
-
@casio А это как хобби от делать нечего наверное - у богатых свои причуды)
-
@casio А это как хобби от делать нечего наверное - у богатых свои причуды)
сомнительно как бы... по мне там сидят или те кто врет по свое бабло, или те кому легко все прилетело.