В даркнете обнаружена продажа доступа к камерам видеонаблюдения Москвы
-
@casio Это сеть камер видеонаблюдения, думаете куда картинка падает)
-
Участник @limon1986 написал в В даркнете обнаружена продажа доступа к камерам видеонаблюдения Москвы:
@casio Это сеть камер видеонаблюдения, думаете куда картинка падает)
ну она в центр попадает ... Не помню как он называется ... И там обработка данных идет. В данных тут секретного нечего нет.
-
@garryncha Стоп. Тут нет ошибки. Для меня полицейский- это полицай, а для тебя может господин полицейский.
-
Участник @kyxap написал в В даркнете обнаружена продажа доступа к камерам видеонаблюдения Москвы:
@garryncha Стоп. Тут нет ошибки. Для меня полицейский- это полицай, а для тебя может господин полицейский.
Раньше была Милиция , они народ защищали худо бедно. Потом какой то умный решил название сменить.
-
@casio Названия просто так не меняют. Полицейские охраняют богатых от бедных. Милиция может быть только народной. Кроме белоруссии конечно.)
-
Участник @kyxap написал в В даркнете обнаружена продажа доступа к камерам видеонаблюдения Москвы:
@casio Названия просто так не меняют. Полицейские охраняют богатых от бедных. Милиция может быть только народной. Кроме белоруссии конечно.)
Ну из этого и Незнайку запретили на Луне. Там же тоже такая полиция была ...
-
@casio Незнайка на Луне - это модель любого капиталистического общества.
-
@casio Во внутренний отдел полиции - есть специальные люди, которые глаза протирают у мониторов)
-
@casio Незнайка на Луне - это модель любого капиталистического общества.
Ну там кстати про акции четко написано. Прямо как сегодня в крипте ситуация ... И как там они стартап открывали ...
-
Прикольно подколол))) А самый главный полицейский просто Господин у него получается?)))
@casio Ну недавно же один высказался, что блокчейн поможет проводить исследования на Луне. -
Участник @limon1986 написал в В даркнете обнаружена продажа доступа к камерам видеонаблюдения Москвы:
Прикольно подколол))) А самый главный полицейский просто Господин у него получается?)))
@casio Ну недавно же один высказался, что блокчейн поможет проводить исследования на Луне.Сомнительно что они там наши книжки читали детские .... у них там гномы , колдуны малолетки очкастые ...
-
@limon1986 На этой Луне столько денег отмыто, теперь еще и блокчейн. Создадут фонд и будут собирать крипту с доверчивых пользователей.
-
@kyxap Вот и я про тоже на Земле то нормально освоить не могут, подожди еще и токен какой нибудь под это дело замутят)))
-
@kyxap Вот и я про тоже на Земле то нормально освоить не могут, подожди еще и токен какой нибудь под это дело замутят)))
ну уже был такой .. участки там продавали на луне ... каждый ар вроде токен там был.
-
@casio Ну вот значит наверное и денег тоже неплохо собрали в итоге)
-
@kyxap Про господина полицейского это тебе в Беларуси скорее лучше знать, а не мне в Украине. Какие они "господины" для настоящих украинцев было хорошо показано в начале 2014-го года.
-
@casio Ну вот значит наверное и денег тоже неплохо собрали в итоге)
ну не следил дальше .. нужно на тапке посмотреть, какой там итог был ...
-
@garryncha А сейчас как вы их называете тогда? там нормальные пацаны с Беркута были - просто приказ "Не стрелять" был, хотя зря если честно)
@casio Да как обычно наверное сколько смогли денег собрали и пропали в итоге. -
@limon1986 Ну ты-то из своих ебеней откуда знаешь какие у них приказы были, а каких не было ? ))
-
@casio Ну я и говорю сейчас везде будут Блокчейн упоминать где только можно.
@garryncha Ой дружище я же с ними в итоге потом вживую и стоял, с кем то плечом к плечу - они вам за 2014 то хоть сейчас готовы глотку перегрызть, но опять политика с этими Минскими(