Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты
-
@casio Может с мозгами что-то не так тут ? )
-
Участник @garryncha написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Может с мозгами что-то не так тут ? )
ну мозги у всех как бы одинаковые по составу и своим компонентам.
-
@casio Ааа ... Ну тогда все вопросы снимаются. ))
-
@casio Ну главное всё так быстро и неожиданно закрутилось, и всё внимание к Догекоинам)
-
Участник @limon1986 написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Ну главное всё так быстро и неожиданно закрутилось, и всё внимание к Догекоинам)
ну их же пампанули.. пампанули бы кого то еще, болтали бы про них думаю...
-
Тут как всё быстро закрутилось, ровно так же быстро всё скорее всего и устаканится.
-
@casio Ну а сколько памп дней считай держался и курс всё рос выше и выше.
-
@cryptomax но поддержку уже не будут убирать.
-
Участник @limon1986 написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Ну а сколько памп дней считай держался и курс всё рос выше и выше.
да уже как бы назад поехал курс. запаса надолго не хватило как бы.
-
@casio Я сичтаю 2 - 3 дня интенсивного роста - не каждая монета еще столько продержится.
-
@casio Я сичтаю 2 - 3 дня интенсивного роста - не каждая монета еще столько продержится.
ну тут бирж много ... и инерция просто большая ....
-
@casio Ну возьмите любую другую монету - давно таких долгих и стремительных раскачек не было.
-
@casio Ну возьмите любую другую монету - давно таких долгих и стремительных раскачек не было.
я вам выше ответил.. много бирж где собаки тусуются .. плюс там монет много ...
-
К тому же потенциал у Дожика есть для роста . Максимальная цена помнится в несколько раз больше была .
-
@garryncha Да с ним вообще по своей сути удобно работать - раньше хорошо было на Ехмо комиссия всего 1 дог, а при таких скачках там и курс еще выше чем на Йобит иногда выходил.
-
Участник @garryncha написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
К тому же потенциал у Дожика есть для роста . Максимальная цена помнится в несколько раз больше была .
уже все пузырь лопнул собачий ... можно дальше расчеты не проводить ...
-
@casio И где же он лопнул ???
-
@casio И где же он лопнул ???
ну так это инерция все ... роста уже не будет.
-
@casio А 50% прибавки к стоимости по отношению к ВТС это мало ?
-
@casio А 50% прибавки к стоимости по отношению к ВТС это мало ?
вы как бы накачку пузыря кое с чем не путайте.