Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты
-
@casio Раньше их вроде только стригли, а теперь уже и молоко с них берут ? ))
-
Участник @garryncha написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Раньше их вроде только стригли, а теперь уже и молоко с них берут ? ))
ну тут просто уже совсем дикие способы в дело пошли.
-
@casio Да ничего тут нового не придумали .. )
-
у меня и дожиков нет, так бы продал.
-
Участник @garryncha написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Да ничего тут нового не придумали .. )
да что бы сделать памп через мусорное видео на мусорном приложение ... это по мне перебор.
-
@casio Да раньше вообще без всяких приложений и видео пампили его. ))
-
@garryncha раньше было более изящно, хотя бы какой-то форк анонсировали.
-
@casio Ну сейчас кто успеет как говорится, я сколько от Йобит досталось немного слил, пока больше не полезу.
-
@casio Да раньше вообще без всяких приложений и видео пампили его. ))
ну собак так на бирже не пропампить просто так... видно хорошо тут мозг причесали народу ...
-
@casio Да ничего никому не причесывали раньше. )
-
@casio Да ничего никому не причесывали раньше. )
а про сегодня говорю ... Это как нужно было мозг народу замутить, чтобы он побежал собак покупать...
-
@casio Может с мозгами что-то не так тут ? )
-
@casio Может с мозгами что-то не так тут ? )
ну мозги у всех как бы одинаковые по составу и своим компонентам.
-
@casio Ааа ... Ну тогда все вопросы снимаются. ))
-
@casio Ну главное всё так быстро и неожиданно закрутилось, и всё внимание к Догекоинам)
-
Участник @limon1986 написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Ну главное всё так быстро и неожиданно закрутилось, и всё внимание к Догекоинам)
ну их же пампанули.. пампанули бы кого то еще, болтали бы про них думаю...
-
Тут как всё быстро закрутилось, ровно так же быстро всё скорее всего и устаканится.
-
@casio Ну а сколько памп дней считай держался и курс всё рос выше и выше.
-
@cryptomax но поддержку уже не будут убирать.
-
Участник @limon1986 написал в Binance, OKEx и Bitfinex расширяют поддержку Dogecoin на фоне роста популярности криптовалюты:
@casio Ну а сколько памп дней считай держался и курс всё рос выше и выше.
да уже как бы назад поехал курс. запаса надолго не хватило как бы.