Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами
-
@ivan-ivanov А что сравнивать Биткоин - оригинал, всё остальное плагиат. Думаешь начало в Эфире заложено не от Биткоина?
-
@limon1986 тут же речь об альянсах, проще говоря, кто против кого дружит.
-
@ivan-ivanov Биткоин ни с кем не дружит - он сам по себе - всю эту массу только за собой тащит)
-
@limon1986 он же создатель эфира и кое-что знает о нелюбви сторонников биткоина к своему проекту.
-
@ivan-ivanov Ну и правильно делает - я тоже с газом не люблю работать)
-
@limon1986 вот он и привел пример такого альянса против своего проекта.
-
@ivan-ivanov Так можно и с ума сойти если видеть постоянно потенциальных врагов)
-
@limon1986 это же бизнес, там всего есть враги или конкуренты.
-
@ivan-ivanov Вот расссмотрел ситуацию как с врагами, только вот их нет по своей сути - его проекту напрямую же они не угрожают правильно)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
@limon1986 он же создатель эфира и кое-что знает о нелюбви сторонников биткоина к своему проекту.
ну скажем так эфир придумал не он. его просто как пиар лицо поставили.
-
@casio Да я даже и не вникал в этот вопрос - а кто тогда является разработчиком?
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
@casio Да я даже и не вникал в этот вопрос - а кто тогда является разработчиком?
ну там много было разработчиков... Есть пиар босс мощный. В начале вот про эфир даже кирпичи на улице пели.
-
зачем вообще их сравнивать) Абсолютно разные системы
-
@casio Не знаю что там за кирпичи пели, но за счет смарт контрактов он тогда неплохо вылез)
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
@casio Не знаю что там за кирпичи пели, но за счет смарт контрактов он тогда неплохо вылез)
как только эфир появился .. не смарт контрактов не было. нечего ... просто эфир был. И который пиарили по крупному.
-
@casio Я тогдана него даже внимания не обращал - пока он в ротаторе не появился с первыми кранами)
-
@casio Я тогдана него даже внимания не обращал - пока он в ротаторе не появился с первыми кранами)
первый краны вообще жесть там были ... С минималками в эфир ... Правда ее мало кто набирать успевал.
-
@casio Да там серия сразу была - просто ее и прогоняли - я тогда помню в первый раз и накололся меньше минималки на биржу отправил.
-
@casio Да там серия сразу была - просто ее и прогоняли - я тогда помню в первый раз и накололся меньше минималки на биржу отправил.
ну это вы значит уже на второе или третье поколение эфирных кранов напоролись ...
-
@casio А я особо и тогда с недоверием к ним относился - вот тогда я и начал с Ехмо работать кстати.