Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга
-
@casio Ну или фанатизм - не зря же они топят за эту биржу - у каждой думаю есть такие)
-
Участник @limon1986 написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
@casio Ну или фанатизм - не зря же они топят за эту биржу - у каждой думаю есть такие)
ну или и то и другое вместе как бы взятое. иначе просто и не дать тут пояснений ....
-
@casio А может всё гораздо проще: они не знают что есть такие биржи как Йобит где курс гораздо интересней будет))))))))
-
Участник @limon1986 написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
@casio А может всё гораздо проще: они не знают что есть такие биржи как Йобит где курс гораздо интересней будет))))))))
ну может не знают. Но тапок наверное читают. Там рекламы юбита хватало ...
-
@casio Хотя есть такие где начали работать только там и торгуют в дальнейшем.
-
@casio Хотя есть такие где начали работать только там и торгуют в дальнейшем.
ну мозг нужно включать ... переходить на новые более прибыльные биржи.
-
@casio Ну вот мне например на Бинанс вообще не нравится работать скажем так)
-
@casio Ну вот мне например на Бинанс вообще не нравится работать скажем так)
меня только на регистрацию хватило. Слишком заумный интерфейс у них там как бы.
-
@casio Да интерфейс то ладно бы, пока страница нормально прогрузится - кусками как - то получается(
-
@casio Да интерфейс то ладно бы, пока страница нормально прогрузится - кусками как - то получается(
ну может с интернетом у вас проблемы. У меня все в норме с их сайтом ... тут наговаривать не могу.