Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга
-
Работающая на рынке криптовалютного кредитования компания BlockFi сообщила об увеличении ежемесячных доходов вдвое по итогам второго квартала. Драйвером стали халвинг и запуск мобильного приложения.
«Ежемесячный доход к текущему моменту вырос вчетверо с конца прошлого года и вдвое, если отталкиваться от конца марта», — привел расчеты Зак Принс, соучредитель и генеральный директор стартапа.
Ускорение произошло в феврале после закрытия раунда финансирования Серии B на $30 млн. По итогам недели, когда прошел третий халвинг, компания обрела рекордные 7 тысяч новых клиентов. Ежемесячные темпы роста этого показателя достигли 25%, что позволило менеджменту рассчитывать на достижение уровня выручки в размере $50 млн в следующие 12 месяцев.
После июньского обновления запущенного двумя месяцами ранее мобильного приложения BlockFi число фондированных счетов выросло за неделю на 37%. Его функционал позволяет клиентам открывать и управлять процентным счетом, осуществлять торговлю, привлекать займы и переводить средства из банка и кошелька.
В апреле BlockFi привлекла инвестиции от управляющего активами Three Arrows Capital. Управляющая компания наряду с еще одним стратегическим партнером, майнинговым пулом Poolin, облегчат экспансию лендинговой платформы на азиатские рынки.
«В регионе есть потенциал развить институциональные торговые стратегии», — заявил Риши Рамчандани, бывший трейдер Bank of America Merrill Lynch. Ему поручено заняться развитием бизнеса в азиатских странах из планирующегося к открытию офиса в Сингапуре.
-
Быстрый рост в таких областях как бы не есть хорошо.
-
Участник @casio написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
Почему нет? Кредитование - это ведь самый главный драйвер роста в современном мире.)
-
@cryptomax тем более, что они сомнительные токены не выпускают.
-
Участник @cryptomax написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
Участник @casio написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
Почему нет? Кредитование - это ведь самый главный драйвер роста в современном мире.)
потому что можно быстро лопнуть на базе увеличения клиентской базы.
-
@casio Ну правильно до этого курс просел в 2 раза, а теперь им возвращают по текущему курсу.
-
Участник @limon1986 написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
@casio Ну правильно до этого курс просел в 2 раза, а теперь им возвращают по текущему курсу.
таких моментов там может сотни как бы возникнуть ...
-
@casio Ну просто я к тому что я тоже в тот момент когда до 5 000 упал удвоил свой капитал - так что неудивительно)
-
Участник @limon1986 написал в Лендинговая платформа BlockFi удвоила месячную выручку после халвинга:
@casio Ну просто я к тому что я тоже в тот момент когда до 5 000 упал удвоил свой капитал - так что неудивительно)
ну как говориться удачно для вас звезды сложились ...
-
@casio Ну тапм просто и падение стремительное было правда и то свеча ниже была - но ее вообще сложно было заметить - очень краткосрочная.
-
@limon1986 еще и некоторые платформы подвисли на самом интересном месте.
-
@casio Ну тапм просто и падение стремительное было правда и то свеча ниже была - но ее вообще сложно было заметить - очень краткосрочная.
Ну хорошо что хорошо кончается в нашем мире, но такие чудеса редко бывают.
-
@ivan-ivanov Ну я уже в спокойное время закупался, когда он расти начал - по крайней мере на Йобит с ордером у меня проблем не возникло.
-
@ivan-ivanov Ну я уже в спокойное время закупался, когда он расти начал - по крайней мере на Йобит с ордером у меня проблем не возникло.
ну на юбите ликвидность нормальная ... не понятно зачем адепты на бинанс идут продавать за гроши
-
@casio Ну наверное профит то у них такой же и выходит, просто курсы на биржах разные, но интервалы то одинаковые.
-
@casio Ну наверное профит то у них такой же и выходит, просто курсы на биржах разные, но интервалы то одинаковые.
ну это как бы пусть адептов будет проблема... пусть они думают над ней ...
-
@casio Я вот тоже иногда удивляюсь зачем продавать по заниженной, но нам наверное их не понять)
-
@casio Я вот тоже иногда удивляюсь зачем продавать по заниженной, но нам наверное их не понять)
ну видно адептизм давит как бы ...
-
@casio Ну или фанатизм - не зря же они топят за эту биржу - у каждой думаю есть такие)
-
@casio Ну или фанатизм - не зря же они топят за эту биржу - у каждой думаю есть такие)
ну или и то и другое вместе как бы взятое. иначе просто и не дать тут пояснений ....