Эксперт рассказал, как смог вернуть $4 000 в криптовалюте жертве фишинговой атаки
-
А был ли тут это робин гуд. Вот в чем вопрос как бы.
-
@casio Да возможно был кто его знает, но всё равно это единичный случай.
-
Участник @limon1986 написал в Эксперт рассказал, как смог вернуть $4 000 в криптовалюте жертве фишинговой атаки:
@casio Да возможно был кто его знает, но всё равно это единичный случай.
ну больно странная тут история. Ее могли успешно так журналюги придумать.
-
@casio У журналюг на такую историю ума не хватило-бы .. )
-
@limon1986 может просто не все хотят рассказывать, так что таких историй может быть больше.
-
Участник @garryncha написал в Эксперт рассказал, как смог вернуть $4 000 в криптовалюте жертве фишинговой атаки:
@casio У журналюг на такую историю ума не хватило-бы .. )
ну более менее с мозгами тут они попались ...
-
@casio Я имел ввиду то, что тут достаточно специальные вещи описаны. Не тот уровень знаете-ли ..
-
@casio Я тоже думаю, что журналисты это очень сомнительно - у них бы расклад ума так не сработал)
-
Участник @limon1986 написал в Эксперт рассказал, как смог вернуть $4 000 в криптовалюте жертве фишинговой атаки:
@casio Я тоже думаю, что журналисты это очень сомнительно - у них бы расклад ума так не сработал)
Ну тут идиотизм и виден ... Бот телеграмма некогда не будут вам логи ошибок выдавать чужих ...
-
@casio Ну в этот вопрос я никогда не вникал, ну хотя может у него там свой какой то бот. Сам просто написал.
-
@casio Ну в этот вопрос я никогда не вникал, ну хотя может у него там свой какой то бот. Сам просто написал.
там в приложение данные просто через телеграмм бот выводились ... я про это ..
-
@casio да в общем даже вникать не хочу есл честно, но если вправду помог молодец, если нет - да и хрен с ними)
-
@casio да в общем даже вникать не хочу есл честно, но если вправду помог молодец, если нет - да и хрен с ними)
Ну тут если еще копать историю, то он мог получить данные только от кошельков , дураки владельцы которых сид фразу ввели ...