Биржа Binance
-
Как площадка Binance стала самой крупной криптовалютной биржей за полгода FacebookVKTelegramOdnoklassnikiTwitterMail.RuGoogle+LinkedIn Год назад никто не слышал о бирже Binance. Это потому, что обмен криптовалютами, который сейчас является 376-м самым популярным сайтом в мире, работает еще менее шести месяцев. Binance стартовал через ICO в июле 2017 года, которое помогло собрать около 15 миллионов долларов, а ранняя база пользователей характеризовалась географической концентрацией пользователей в Китае. Соответственно, на биржу сильно повлиял сентябрьский запрет Китая на обмен криптовалюты и проведение ICO, который содержал указание о закрытии внутренних криптобирж и заставил Binance немедленно запретить значительному количеству своих пользователей торговать на платформе. Несмотря на эту неудачу — и жесткую конкуренцию с другими биржами, которые работают намного дольше — Binance удалось стать крупнейшей в мире криптовалютной биржей, которая не поддерживает торговые пары с фиатной валютой. В один день Binance обработал объем торгов на 4,3 миллиарда долларов, а генеральный директор Чжао Чангпенг сообщил Bloomberg, что биржа регистрирует «пару миллионов новых пользователей каждую неделю», что вынуждает компанию ограничивать количество новых регистраций. 9 января Binance открыл регистрацию для новых пользователей в течение часа, и за этот короткий период на платформу зарегистрировалось более 240 000 пользователей.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/binance-top-kriptovalyutnaya-birzha/
-
у них хороший выбор монет, постоянно появляются новые и именно поэтому биржа стала такой популярной. добиться такого успеха за относительно короткий срок - это большая удача и огромный объем проделанных работ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance:
у них хороший выбор монет, постоянно появляются новые и именно поэтому биржа стала такой популярной. добиться такого успеха за относительно короткий срок - это большая удача и огромный объем проделанных работ.
Да, биржа Binance как-то просто ворвалась на крипторынок стремительным домкратом ... :) На ровном месте за полгода выросла до одной из крупнейших криптобирж. Это очень серьезный успех.
-
@okela представляю, какая у них была баунти-кампания. те, кто участвовал, наверное, получили хорошее вознаграждение за свою работу плюс могли еще заработать, если не слили токены сразу же.
-
Про данную биржу слышу впервые, но раз столько хвалебных отзывов в сети, то будем пробовать. Существует ли у них минимальная сумма для входа, после регистрации, кто знает?
-
Добрый день, коллеги!
Недавно столкнулся с проблемой торговли на бирже Binance. Заключается она в том, что нет возможности выставить отложенные ордера на продажу в прибыль и убыток одновременно. Функция "Стоп-Лимит", предназначенная, казалось бы, для выставления ордера в стакан при достижении определенного курса, чтобы до того момента актив не морозился, замораживает все монеты сразу же в секунду создания "Стопа", то есть ДО появления ордера в стакане. Таким образом "Стоп-Лимит" ничем не отличается от обычного лимитного ордера. Можно выставить лимитный ордер на продажу при достижении курса 0,002 (при выставлении все монеты заморозятся до момента исполнения или снятия ордера) или выставить "Стоп-Лимит", который, при достижении курса 0,098, запустит ордер на продажу по 0,002 (однако монеты замерзнут уже при создании "Стопа").
Логичным и правильным видится работа этого инструмента так: создается два "Стопа" - на создание ордера при достижении курса 0,098, чтобы продать по 0,002 (фиксация прибыли) и создание ордера при достижении курса 0,07, чтобы продать по 0,068 (фиксация убытков). В этом случае монеты не были бы заморожены до момента запуска в стакан одного из ордеров, и я всегда был бы уверен в том, что куда бы не пошла цена - зафиксирую желаемую прибыль или допустимый убыток.
Друзья, можете ли помочь мне в решении данного вопроса?) -
Доброго всем времени суток! Скажите, мне кажется или так оно и есть, что как две капли похожи биржи Binance и IDAX (https://www.idax.mn/#/)? И как это объяснить?
-
Участник @steel написал в Биржа Binance:
Доброго всем времени суток! Скажите, мне кажется или так оно и есть, что как две капли похожи биржи Binance и IDAX (https://www.idax.mn/#/)? И как это объяснить?
Ну если зайти в раздел обмена, то цветовые решения и дизайн страничек действительно очень похожи.
Возможно у обоих сайтов общая команда разработчиков. -
Да и сама структура и поля торгов, всё одно. И ещё примечательно, что в языках американский и китайский. Похоже отцы одни. Вот только зачем? Год её рождения 18.
-
бинанс молодцы, жаль, что фиата только нет и курс не показывают нормально монет из кошелька если заходить. классная плюшка, что выражают в $ эквиваленте твой баланс общий из разных альтов
-
@saimon-flex плюс у них вроде как недавно появилась фишка с конвертацией криптовалютной пыли (мелочи, которую вывести нельзя) в их токены. По-моему такого нет ни на одной бирже.
-
@claim совершенно верно, так называемая "криптовалютная пыль". достаточно неплохая идея, учитывая, что активные трейдеры работают со многими монетами и следить за мелочью нет времени.
-
Участник @okela написал в Биржа Binance:
Да, биржа Binance как-то просто ворвалась на крипторынок стремительным домкратом ... :) На ровном месте за полгода выросла до одной из крупнейших криптобирж. Это очень серьезный успех.
Ну по большей степени ей удалось это не благодаря а вопреки) Так как такие серьезные биржи как битрекс прекратили регистрацию новых пользователей и тут как тут появился бинанс)
-
@vini это говорит о том, что место для работы хватает всем и нужна только хорошая идея и ее воплощение и тогда обеспечен успех, как в случае с Бинанс.
-
@vini это говорит о том, что место для работы хватает всем и нужна только хорошая идея и ее воплощение и тогда обеспечен успех, как в случае с Бинанс.
Ну тут как раз было стечение обстоятельств. Думаю в любой другой ситуации эта биржа так же и была среднестатистической биржей на которой работают только местные.
-
Участник @marvel написал в Биржа Binance:
Ну тут как раз было стечение обстоятельств. Думаю в любой другой ситуации эта биржа так же и была среднестатистической биржей на которой работают только местные.
Успешный менеджмент от неуспешного отличает как раз таки умение использовать текущую ситуацию и обстоятельства - в свою пользу.
-
@marvel в каком смысле стечение обстоятельств? создали биржу и оставили все на самотек, а пользователи взяли и сотнями тысяч зарегистрировались? )
-
@okela полностью согласен, в данном случае сильно сыграло роль то, как быстро вводились обновления, прислушивались к пользователям и создавали уникальные преимущества на рынке + удобный интерфейс для торговли с небольшими комиссиями.
Тут из обстоятельств всё играло как раз в другую пользу - взять тот же самый запрет в Китае и атаки хакеров.
-
Участник @saimon-flex написал в Биржа Binance:
@okela полностью согласен, в данном случае сильно сыграло роль то, как быстро вводились обновления, прислушивались к пользователям и создавали уникальные преимущества на рынке + удобный интерфейс для торговли с небольшими комиссиями.
Тут из обстоятельств всё играло как раз в другую пользу - взять тот же самый запрет в Китае и атаки хакеров.
Мне кажется это сейчас вообще самая лучшая биржа. И количеством монет представленных на бирже и так же интерфейсом и комиссиями. Думаю она долго еще будет в лидерах.
-
Участник @dmitor написал в Биржа Binance:
Участник @saimon-flex написал в Биржа Binance:
Мне кажется это сейчас вообще самая лучшая биржа. И количеством монет представленных на бирже и так же интерфейсом и комиссиями. Думаю она долго еще будет в лидерах.
Думаю битрекс может составить этой бирже конкуренцию. Там так же представлено много различных монет. Но не всегда они эффективные, но зато нет откровенных скамов как на йобите например или на ехмо.