Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина
-
@casio мне интересно, вот почему гривна стабильная?Меня этот вопрос волнует периодически.
-
Участник @kyxap написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio мне интересно, вот почему гривна стабильная?Меня этот вопрос волнует периодически.
Да ответ простой ... Не нужна она некому просто. США как бы друг, и не раскачивает лодку.
-
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Потому что война идет и оружие заполонило всю страну и со стороны всё это поддерживают.
ну война тут не причем ... просто интереса нет курс двигать ... Поэтому она и стабильно более менее.
-
@casio Да все причем - пока идет внешняя подпитка - курс и держится, почему им невыгодно заканчивать войну)
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Да все причем - пока идет внешняя подпитка - курс и держится, почему им невыгодно заканчивать войну)
ну тем более им выгоден низкий курс гривны как бы.
-
Понятно что на войну можно многое списать. Что экономика не растет, работы нет, денег тоже нет. Поэтому ее и поддерживают.
-
Участник @kyxap написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Понятно что на войну можно многое списать. Что экономика не растет, работы нет, денег тоже нет. Поэтому ее и поддерживают.
ну экономика растет как бы ...просто там такое падение было, что легко подниматься как бы.
-
@casio Как она растет, если не где не растет. этот поезд в огне.
-
@casio Как она растет, если не где не растет. этот поезд в огне.
расчет ... согласно данных их статистики... Вон кур одноногих в ЕС продаю пачками.
-
@casio Зачем и дешевая гривна спрашивается, тогда народу больше платить придется, рассчитываются то они внутри страны именно в гривне.
-
@casio Зачем и дешевая гривна спрашивается, тогда народу больше платить придется, рассчитываются то они внутри страны именно в гривне.
ну им и продавать за границу нечего. Все квоты за две недели выбираются ... Только кур одноногих продают...
-
Именно из-за людей, которые думают , что именно они всё знают и понимают лучше других, и случается большинство глобальных мировых проблем.
-
пока что его критика выглядит абсолютно верной.
-
Участник @cryptomax написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Именно из-за людей, которые думают , что именно они всё знают и понимают лучше других, и случается большинство глобальных мировых проблем.
сомнительно что этот кит особо что то знает о жизни биткойна ...
-
@casio да что он вообще о жизни знает, рыба.)
-
@casio Ну вот я и говорю пока есть поддержка из вне удерживают, иначе больше придется давать.
-
@kyxap этот может знать, он же торгует сам.
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере как я понимаю состояние себе набил.
-
@limon1986 раз стал криптокитом, то конечно набил.