Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Да и запасы у него похоже как я понял довольно серьезные по криптовалютам)
ну не даром его же крипто кит прозвали... парень биткойнами думаю не бедный.
-
@casio Вот я и говорю в статье он не принижает биткоин - просто не верит в чудеса и говорит об этом)
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Вот я и говорю в статье он не принижает биткоин - просто не верит в чудеса и говорит об этом)
Еще бы он в него не верил... А так думаю все равно его слова мало кто заметит. Пусть говорит дальше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
так он наверное на всем катается, просто шорты ему больше прибыли приносят.
Шорты обычно гораздо резче проходят, чем восхождения. Соответственно гораздо больше процентов за единицу времени.
-
@casio Ну внимания он к себе привлек думаю ему этого и достаточно)
-
@casio Ну внимания он к себе привлек думаю ему этого и достаточно)
Ну в короткое время мир вот узнал что такой чел существует как бы ...
-
Участник @casio написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Учитывая относительно небольшую капитализацию биткоина, вполне возможно такие вот информационные вбросы помогают своим создателям создавать некоторый дополнительный профит.
-
Участник @cryptomax написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Участник @casio написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Учитывая относительно небольшую капитализацию биткоина, вполне возможно такие вот информационные вбросы помогают своим создателям создавать некоторый дополнительный профит.
сомнительно что они даже коснуться курса биткойна могут.
-
@casio Ага, очень много мир узнал о нем - ни имени, ни фамилии, ни пола .. ))
-
Участник @garryncha написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Ага, очень много мир узнал о нем - ни имени, ни фамилии, ни пола .. ))
ну кому то нравиться когда их ник неймы узнают ...
-
@casio ОК. Он может в таком случае считать себя героем комикса. )
-
Участник @garryncha написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio ОК. Он может в таком случае считать себя героем комикса. )
да что то видимо в этом имени есть... ну копать что, думаю всем нам неинтересно будет.
-
@casio Я даже больше скажу: большинству криптопользователей эта инфа - )
https://www.youtube.com/watch?v=gobQpTIp0y4
-
@cryptomax не зря все эти крупные трейдеры так любят шортить.
-
Я даже больше скажу: большинству криптопользователей эта инфа - )
Подавляющее количество информационных постов заслуживает именно такого отношения.)
-
Участник @cryptomax написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Я даже больше скажу: большинству криптопользователей эта инфа - )
Подавляющее количество информационных постов заслуживает именно такого отношения.)
нужно просто показать журналюгам, что нам это все не интересно. Пусть что то более интересное придумывают ...
-
@cryptomax Да завтра про него и его высказывания уже все забудут - видно журналистам просто пока писать не о чем)))
-
@cryptomax может кто-то следить за высказываниями известных трейдеров. обычно у них много подписчиков.
-
@cryptomax Да завтра про него и его высказывания уже все забудут - видно журналистам просто пока писать не о чем)))
ну журналистам платят за статьи же по объему ... вот они и пишут воду обычно
-
@limon1986 Мало того отметил что криптовалюта зависит от реального сектора экономики и будет испытывать кризис вместе с ним. Хотя некоторые эксперты противопоставляют крипту реальному сектору. Говорят о неизбежном росте криптовалюты, если экономика погрузится в кризис. По моему это более реально.