Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина
-
ну его методы работы требуют таких действий как бы ... Так что нечего удивительного как бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
если он старается играть на понижение, то критика быков выглядит вполне естественно.
А может ему гораздо проще было бы прокатится на восходящей волне, чем стараться сломать тренд?
-
Участник @cryptomax написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Участник @ivan-ivanov написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
если он старается играть на понижение, то критика быков выглядит вполне естественно.
А может ему гораздо проще было бы прокатится на восходящей волне, чем стараться сломать тренд?
ну себя переделывать всегда же трудно .... чем следовать старым веяниям ...
-
@casio Ну он вроде как бы и не крикует на понижение цены.
-
@cryptomax так он наверное на всем катается, просто шорты ему больше прибыли приносят.
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Ну он вроде как бы и не крикует на понижение цены.
ну он наоборот понижение цены рекомендует...
-
@casio Ну я такого особо не увидел статья такая муторная, да и просто ему золото по душе)
-
@limon1986 а как же язвительное высказывание насчет курса $288 000?
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Ну я такого особо не увидел статья такая муторная, да и просто ему золото по душе)
ну так тут в заголовке даже про подобное явление есть ...
-
@ivan-ivanov Ну он считает просто такая цена вряд ли будет - не верит скажем так.
-
@ivan-ivanov Ну он считает просто такая цена вряд ли будет - не верит скажем так.
да думаю не стоит его там хотелки прогнозы за серьезные моменты как бы принимать ...
-
@casio Ну я и говорю в принципе по сути он ничего плохого не сказал - просто намекнул вернитесь на землю)
-
@casio Ну я и говорю в принципе по сути он ничего плохого не сказал - просто намекнул вернитесь на землю)
ну как говориться сказал и сказал. от его слов думаю мало что изменилось как бы.
-
@casio Да и запасы у него похоже как я понял довольно серьезные по криптовалютам)
-
@casio Да и запасы у него похоже как я понял довольно серьезные по криптовалютам)
ну не даром его же крипто кит прозвали... парень биткойнами думаю не бедный.
-
@casio Вот я и говорю в статье он не принижает биткоин - просто не верит в чудеса и говорит об этом)
-
@casio Вот я и говорю в статье он не принижает биткоин - просто не верит в чудеса и говорит об этом)
Еще бы он в него не верил... А так думаю все равно его слова мало кто заметит. Пусть говорит дальше.
-
так он наверное на всем катается, просто шорты ему больше прибыли приносят.
Шорты обычно гораздо резче проходят, чем восхождения. Соответственно гораздо больше процентов за единицу времени.
-
@casio Ну внимания он к себе привлек думаю ему этого и достаточно)
-
@casio Ну внимания он к себе привлек думаю ему этого и достаточно)
Ну в короткое время мир вот узнал что такой чел существует как бы ...