Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio Ну просто и с фиатом достаточно большое количество мошенничества, просто часть в реальности.
ну с фиатом нужно хоть что правдаподобное придумать. А тут пиши что хочешь ... народ поверит.
-
@casio там по сути дельных советов не дают. Все про правильное мышление и успешный успех.
-
@casio Да народ уже давно особо и не верит или прочитал ит тут же забыл)
-
@limon1986 будешь соседей своих обдирать? )
-
@ivan-ivanov Ну если есть желание готов принять от тебя инвестирование, а то у меня соседи жадные)))
-
@limon1986 я же не похож на буратину, чтобы деньгами разбрасываться )
-
Участник @kyxap написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio там по сути дельных советов не дают. Все про правильное мышление и успешный успех.
там по сути как бы одно вступление идет по кругу.
-
пока что этот криптокит прав, слишком оптимистические прогнозы явно неуместны.
-
@ivan-ivanov Ну вот как прочитал даже расстроился немного))))
@casio В общем намек там скрыт: не пропустите вспышку, а когда она будет никто не знает) -
@limon1986 зато это реальность, нужно ее объективно воспринимать.
-
Участник @limon1986 написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio В общем намек там скрыт: не пропустите вспышку, а когда она будет никто не знает)
ну так можно под любое явление нашей жизни написать как бы... Просто поймать все это трудно как бы.
-
@casio Тут без хрустального шара и прочей магии не обойтись. )
-
@garryncha хрустальным шаром обычно мошенницы пользуются )
-
Участник @casio написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
@casio В общем намек там скрыт: не пропустите вспышку, а когда она будет никто не знает)
ну так можно под любое явление нашей жизни написать как бы... Просто поймать все это трудно как бы.
Ну вот он грамотно и соскочил, что к словам не подкопаться)
-
Участник @casio написал в Криптокит Joe007 раскритиковал бычьи прогнозы цены биткоина:
Ну вот он грамотно и соскочил, что к словам не подкопаться)
Ну может просто не стоит все эти слова принимать за правду или вообще читать их.
-
@ivan-ivanov Ну таких вариантов к сожалению больше.
-
@casio да я особо и не верю вским подобным личностям, просто всё равно находятся доверчивые пользователи.
-
@casio да я особо и не верю вским подобным личностям, просто всё равно находятся доверчивые пользователи.
ну я сомневаюсь что и простые люди все это как бы читают ...