MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности
-
@casio Ну вот чтобы на устройство намренно воткнуть - поэтому я у тебя тогда и спрашивал как с адресами быть случае чего не руки же писать)
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio Ну вот чтобы на устройство намренно воткнуть - поэтому я у тебя тогда и спрашивал как с адресами быть случае чего не руки же писать)
ну и как получилось через почту сделать копи паст адреса ...?
-
@casio Я пока только адрес получателя отправлял на Бинанс - через ВК на железо вытащил и отправил)
-
@limon1986 они продвигают свой кошелек, что тут нелогичного? так все делают.
-
@ivan-ivanov Причем тут продвигают, они намеренно не сдеали версию для железа - что так сложно думаешь было?
-
@limon1986 может в будущем подумают об этом. не все сразу.
-
@ivan-ivanov Такие моменты обычно сазу продумываются - на андройды именно они ставкку сделали просто.
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@ivan-ivanov Такие моменты обычно сазу продумываются - на андройды именно они ставкку сделали просто.
Я вот лично против андройд приложений ... Приложения должны для нормальных компьютеров быть как бы.
-
Участник @casio написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Я вот лично против андройд приложений ... Приложения должны для нормальных компьютеров быть как бы.
Мобильный трафик постепенно вытесняет десктопный. Возможно уже скоро для компов вообще мало что будет делаться.
-
@cryptomax только не все понимают опасности мобильных приложений.
-
@casio Ну вот и я не с того шага просто начал - не думал что они так ограничат в этом плане(
@cryptomax Да всё будет делаться - ноуты никуда не пропадут. -
@limon1986 и пк тоже никуда не пропадут.
-
@casio Ну вот и я не с того шага просто начал - не думал что они так ограничат в этом плане(
Ну значит просто забить нужно на их приложение. А еще лучше 1 им там поставить и отзыв добрый в гугл плей.
-
@ivan-ivanov Ну я их тоже к железу отношу, я вот общался с геймерами - они все на системниках играют.
-
@ivan-ivanov Ну я их тоже к железу отношу, я вот общался с геймерами - они все на системниках играют.
ну просто на андройдах игры все отсталые .. те которые лет пять семь назад на ПК были.
-
@limon1986 логично, на ноуте играть менее удобно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@limon1986 логично, на ноуте играть менее удобно.
некоторые ноутбуки будут покруче персональных компьютеров как бы.
-
@casio некоторые ПК будут гораздо круче любых ноутов.
-
@ivan-ivanov Ну есть и игровые же ноутбуки - просто мне то такой не нужен.
-
@limon1986 ты же видел, что киберматчи на обычных компах проходят.