MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности
-
Популярный Ethereum-кошелек MetaMask объявил о выпуске обновленной версии с особым вниманием к конфиденциальности и шифрованию.
Кошелек позволяет пользователям хранить Ethereum и другие токены стандарта ERC-20. Среди новых возможностей MetaMask 8 находится не только новый пользовательский интерфейс, но и беспрецедентный контроль уровня конфиденциальности при подключении пользователя к веб-сайту. Для использования MetaMask, пользователям необходимо подключиться к браузеру Chrome, Firefox, Opera или Brave.
Но кошельки, которые подключаются к браузерам, открывают текущий аккаунт пользователя для всех подключенных сайтов. Новая версия кошелька дает пользователям возможность решать, к чему имеет доступ каждый сайт.
«Эта новая функция позволяет вам легко переключаться между аккаунтами, чтобы вы могли контролировать, какие из них взаимодействуют с различными сайтами в децентрализованной сети», – сообщил разработчик MetaMask Дэн Финлэй.
Частью обновленных функций конфиденциальности является и новый инструмент шифрования, позволяющий веб-сайтам шифровать и дешифровать сообщения, предназначенные для пользователей Web3. Пользователи MetaMask, желающие отправить важные сообщения, теперь могут их зашифровать.
MetaMask выступает в качестве шлюза в dapp-экосистему Ethereum и хочет решить часть возникающих проблем. Теперь обновление кошелька содержит встроенную библиотеку, «позволяющую приложениям реализовывать свою собственную кнопку подключения».
MetaMask создан на языке программирования JavaScript. Теперь в новый кошелек встроен набор инструментов LavaMoat, предназначенных для предотвращения кибератак. Созданные на блокчейне Ethereum проекты обычно более подвержены проблемам безопасности и ошибкам.
-
Возможно МетаМаск со временем и вовсе перерастёт во что-то большее, чем крипто-хранилище.
-
все равно крупные суммы я бы не держал на этом кошельке. MEW гораздо лучше в этом плане.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
все равно крупные суммы я бы не держал на этом кошельке. MEW гораздо лучше в этом плане.
Так ведь даже MEW предполагает вход через MetaMask.
-
Участник @cryptomax написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Так ведь даже MEW предполагает вход через MetaMask.
там разные методы входа вроде есть ...
-
@casio Вы кстати пользутесь этим кошельком? Что можете за него сказать?
-
@cryptomax это уже по желанию можно импортировать активы из MEW в MetaMask.
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio Вы кстати пользутесь этим кошельком? Что можете за него сказать?
я май эфир валет использую. захожу через файл ключа.
-
Вот в сравнении какой из этих кошельков лучше?
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Вот в сравнении какой из этих кошельков лучше?
ну MEW вроде не взламовали. Но быть осторожным стоит при его использование ...
-
@casio У меня поменю была еще старая версия потом кое - как туда попал)
-
@casio У меня поменю была еще старая версия потом кое - как туда попал)
ну она вроде еще тоже работает ... так что можете пользоваться ...
-
@casio Да я и не работаю с токенами подобного рода - даже и кошелек то наверное сейчас не найду)
-
@casio Да я и не работаю с токенами подобного рода - даже и кошелек то наверное сейчас не найду)
ну может вам там раздач и аэродропов накидали ... нужно же проверить ...
-
@casio Да я ради этого тогда и попытался просто зайти и проверить - по нулям, а во всяких раздачах я и не участвовал)
-
@casio Да я ради этого тогда и попытался просто зайти и проверить - по нулям, а во всяких раздачах я и не участвовал)
ну тогда и не стоит себе голову ломать над этим вопросом ... Если он не актуален.
-
@casio Я просто Метамаском никогда не пользовался - хочу для себя преимущества узнать)
-
@casio Я просто Метамаском никогда не пользовался - хочу для себя преимущества узнать)
ну лучший способ все узнать, это самому все проверить как бы .... трудностей там нет.
-
@casio А с чем он также с Эфиром работает? Это онлайн кошелек?
-
@limon1986 так ты же токенами ерс-20 брезгуешь, зачем он тебе?