Digital Assets Data: На снижение курса биткоина повлияли майнеры
-
@casio Сегодня есть солнечные панели мощностью около 300 Вт. Стоят они около 100 баксов. Это по-вашему сумасшедшие деньги ? ))
-
@cryptomax Если солнечные батареи будут занимать площадь один гектар, то может и подойдут.
@casio Лучше будет заказать комплектующие, чем солнечные батареи в сборке. Так выйдет дешевле. -
@kyxap Если заказывать отдельные комплектующие, то выйдет конечно немного дешевле. Но при этом ты потратишь время на сборку, а еще нужны некривые руки для этого. А время как известно - тоже деньги.
-
@garryncha Для нормального электрика не составит труда это все собрать. Только где столько места найти чтоб это все разместить.
-
@kyxap Ты на какую мощность расчитываешь ? Если речь про несколько КВт, то можно крышу частного дома обложить панелями.
-
Участник @garryncha написал в Digital Assets Data: На снижение курса биткоина повлияли майнеры:
@casio Сегодня есть солнечные панели мощностью около 300 Вт. Стоят они около 100 баксов. Это по-вашему сумасшедшие деньги ? ))
А то что тут нужно как бы ставить как минимум три такие , это в расчет не берем ....
-
@casio Вы можете вообще ничего не брать в расчет, а просто высосать из пальца "это все очень дорого".
-
Участник @garryncha написал в Digital Assets Data: На снижение курса биткоина повлияли майнеры:
@casio Вы можете вообще ничего не брать в расчет, а просто высосать из пальца "это все очень дорого".
включайте мозг свой. чтобы ферма работала сутками нужно что как минимум три панели вырабатывали свет... + батарейки которые будут ток собирать. И это все сто баксов. Где такие цены ? я себе куплю.
-
@casio Я просто о..уеваю от вашей "логики" "размышлений". )) Где я писал что это все будет стоить 100 баксов ? Выше вы написали что на одну видеокарту нужны две панели и они очень дорогие. Я вам ответил что достаточно одной панели и она обойдется в 100 баксов. Не надо высасывать из пальца ваши бредни.
-
@casio Я просто о..
Ну да , вот вам еще 0 несколько. Зимой к примеру или во время дождя панели вообще дают минимальную наработку ... Но нечего , все сто баксов стоит.
-
@ivan-ivanov Кто пулы? Да наверное есть, я на Майнергете работал тогда еще давно это было.
-
@garryncha Если бы это было целесообразно, то давно бы уже использовалось. Там много нюансов. К солнечным батареям нужны аккумуляторы. Вообщем не нерентабельно.
-
Участник @kyxap написал в Digital Assets Data: На снижение курса биткоина повлияли майнеры:
@garryncha Если бы это было целесообразно, то давно бы уже использовалось. Там много нюансов. К солнечным батареям нужны аккумуляторы. Вообщем не нерентабельно.
и еще нужна не дешевая плата управления также. А еще преобразователь в 220 вольт.
-
@casio Не пишите херню. Нет тут никакой дорогой платы управления. Самые дорогие позиции тут: солнечные панели и аккумуляторы. Все остальные стоят существенно меньше.
-
@limon1986 так если невыгодно, то какой смысл еще работать?
-
Самое выгодное это брать энергию из эфира. Заказываешь комплектующие на преобразователь на Алике и пользуешься бесплатным электричеством.)
-
Участник @kyxap написал в Digital Assets Data: На снижение курса биткоина повлияли майнеры:
Самое выгодное это брать энергию из эфира. Заказываешь комплектующие на преобразователь на Алике и пользуешься бесплатным электричеством.)
еще можно из воздуха брать энергию как бы ... только она дорогая как бы выйдет ...
-
@ivan-ivanov Да это давно было, мы тогда с парнями на форуме профильном списывались, как бантик прописать например под ZEC - ее изначально не было в списке.
-
@kyxap а преобразователь, чтобы энергию прямо с солнца брать на али не продается?
-
@casio Да способов то много для получения энергии только нам они просто не нужны.