Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам
-
Участник @casio написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
ну молодцы они там ...
А как иначе? Никто ведь не захочет признавать, что он верблюд.
-
А какая разница кому карты продают?. От этого цена меняется или налогов меньше платишь?
-
@kyxap инвесторы думали, что они потеснили конкурентов в привычном секторе.
-
Я вот тоже не понимаю какое имеет значение кому ты карты продаешь геймерам или майнерам.
-
А, они на игровом поприще проигрывают конкуренцию и если с майнингом не попрет, то они окажутся в одном месте.
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
Я вот тоже не понимаю какое имеет значение кому ты карты продаешь геймерам или майнерам.
ну просто тогда за счет майнеров рост шел продаж... а они этот факт скрыли как бы.
-
@casio А почти они собственно должны об этом говорить спрашивается.
-
@limon1986 и в самом деле. Главное продается, пользуется спросом.
-
Участник @limon1986 написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio А почти они собственно должны об этом говорить спрашивается.
потому что понятно было что за счет фермеров завтра продажи стухнут.
-
@casio Майнеры как покупали видеокарты, так и продолжают их покупать. Может несколько упал спрос только.
-
-
Участник @garryncha написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio Майнеры как покупали видеокарты, так и продолжают их покупать. Может несколько упал спрос только.
да как бы фермерство стухло в итоге ...
-
@casio Ну почему же думаю и на видеокартах до сих пор добывают, знакомый на старых процах Монеро копает например.
-
@casio Ну почему же думаю и на видеокартах до сих пор добывают, знакомый на старых процах Монеро копает например.
тогда карты смели все буквально. Чуть не по талонам их продавали.
-
@casio Не стухло, а ушло в подполье, затаилось и ждёт прояснение ситуации.
-
Участник @kyxap написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio Не стухло, а ушло в подполье, затаилось и ждёт прояснение ситуации.
стухло. Уже не скупают карты как пирожки ....
-
@casio теперь настала пора искать новые решения производителем карт.
-
Участник @kyxap написал в Nvidia обжаловала групповой иск о занижении доходов от продаж видеокарт майнерам:
@casio теперь настала пора искать новые решения производителем карт.
Да они такие цены сделали, что странно что народ вообще их покупает.
-
Насколько старых и насколько эффективно копает ?
-
@kyxap а что искать? опять на геймеров нужно ориентироваться.