Проект Libra обогнал по популярности другие альткоины
-
Участник @limon1986 написал в Проект Libra обогнал по популярности другие альткоины:
@casio Ну просто еще неизвестно какая эта Либра выйдет на самом деле я к тому)
Да это уже вопрос как бы не интересный некому ...
-
@casio Вот вы уверены что он в итоге будет интересный не только на слуху всем этим людям с опросов - я нет.
-
@limon1986 так это и есть показатель популярности. с выходом либра она будет еще выше.
-
@ivan-ivanov Это если в итоге его на дно спекулянты не отправят - да еще и на каких условиях договорятся)
-
Либра стала такой знаменитой только блогодаря связи с брендом Фейсбук. Если бы её создателем был кто-то другой, то уровень популярности был бы значительно ниже.
-
@cryptomax Ну то же самое как и Телега - в принципе просто смотрят на предыдущие проекты и успехи разработчиков.
-
Участник @limon1986 написал в Проект Libra обогнал по популярности другие альткоины:
Ну то же самое как и Телега
Телеге ещё очень далеко до Фейсбука. И по популярности, и по доходам.)
-
@cryptomax Про доходам соглашусь, популярность не могу сказать - я сетями Цукера не пользуюсь, а телегой да. Да и репутация Цукера настораживает)
-
@casio Вот вы уверены что он в итоге будет интересный не только на слуху всем этим людям с опросов - я нет.
а что там может на слуху быть ....?
-
Про доходам соглашусь, популярность не могу сказать - я сетями Цукера не пользуюсь, а телегой да.
Телега мало где вообще за пределами СНГ пользуется спросом. А вот Фейс весь мир захватил.
-
@limon1986 а как они его на дно отправят, если это будет стейблкоин?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Libra обогнал по популярности другие альткоины:
а как они его на дно отправят, если это будет стейблкоин?
Да-да, на дно его может отправить только правительство.
-
@ivan-ivanov Это так сейчас говорят, а если это фантик проекта в итоге будет, как внутренние на проектах - думаю знаком с такими) Поинты например - они же ничем не закреплены.
-
@cryptomax оно может просто изначально его не разрешить.
-
@cryptomax Ну и что) Ну сидят люди в сетях, а вот некоторые там не спорю неплохо зарабатывают - думаешь их так много)
@casio А что в статье приведено - просто опрос - как вы относитесь и знаете ли) -
Участник @cryptomax написал в Проект Libra обогнал по популярности другие альткоины:
Про доходам соглашусь, популярность не могу сказать - я сетями Цукера не пользуюсь, а телегой да.
Телега мало где вообще за пределами СНГ пользуется спросом. А вот Фейс весь мир захватил.
ну телега уже как бы свои успехи показать смогла...
-
@casio Ну просто у каждого проекта есть свои недостатки - Цукер инфу пользователей сливал как мы знаем.
-
@limon1986 а другие разве не сливали?
-
ну телега уже как бы свои успехи показать смогла...
Уверен, что телега еще покажет всем успех. Ни один проект Дурова не был провальным. Если не запустил так, то запустит анонимно.
-
@uglyfrog а с кем же тогда она работать будет? тупо торговаться токен на бирже будет?