Криптовалюта спустя 10 лет
-
@roger я бы сказал, что начался не серьезный майнинг, а серьезные инвестиции в биткоин, поэтому так выросла цена.
-
Участник @gtx1024 написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Криптовалютный рынок мало предсказуем, но в любом случаи в ближайшее 10 лет за ним будет интересно наблюдать.
Ну общая тенденция на больших отрезках времени - рост
-
Участник @bestw1shes написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Не обязательно. Это на сегодняшний день многие предсказывают рост и многие его ожидают. Скорее всего, так и будет, но мало ли что произойдёт во время роста, скажем, в первый год. И если на один год ещё можно предсказать движение курса, то на 10 лет сложно хоть с какой-то уверенностью что-то определённое сказать.
-
Участник @newkard написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Не обязательно. Это на сегодняшний день многие предсказывают рост и многие его ожидают. Скорее всего, так и будет, но мало ли что произойдёт во время роста, скажем, в первый год. И если на один год ещё можно предсказать движение курса, то на 10 лет сложно хоть с какой-то уверенностью что-то определённое сказать.
Ну на текущий год, как раз-таки, получилось все наиборот: все думали что будет продолжен восходящий тренд битка, а оно вон как вышло ... :(
-
@newkard я бы не сказал, что многие верят в рост криптовалютного рынка. сейчас настроения уже не те, что были прошлой осенью.
-
@okela Только середина года! Подождите до осени. Будет рост битка - никуда он не денется. Да и кажется, что повторим опыт прошлого года. Когда за месяц делали невероятные иксы даже самые мусорные токены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@newkard я бы не сказал, что многие верят в рост криптовалютного рынка. сейчас настроения уже не те, что были прошлой осенью.
Может, сейчас не такие высокие ожидания по поводу курса, но тем не менее многие ожидают значительный рост. Говорить о том, достигнет ли курс предыдущих максимумов и поставит ли новые, пока рано. Но Какой-то рост в любом случае будет.
-
@newkard да, только 100-200 долларов - это тоже рост, но нас он не очень устраивает из-за своей незначительности. хотелось бы видеть реальный рост курса.
-
Участник @leadrex написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
@okela Только середина года! Подождите до осени. Будет рост битка - никуда он не денется. Да и кажется, что повторим опыт прошлого года. Когда за месяц делали невероятные иксы даже самые мусорные токены.
А на чём основаны такие предположения?
Я думаю 20к в этом году вряд ли пробьем -
Участник @leadrex написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
А на чём основаны такие предположения?
Я думаю 20к в этом году вряд ли пробьемВсе предположения (как вверх, так и вниз) основаны исключительно на субъективных ожиданиях.
-
@newkard да, только 100-200 долларов - это тоже рост, но нас он не очень устраивает из-за своей незначительности. хотелось бы видеть реальный рост курса.
Я имею ввиду более значительный рост. Были же скачки и на 400-500 вверх, но потом опять курс возвращался с прежнему значению. Повышения курса многие ждут, но никто не хочет рисковать и вкладываться в валюты сейчас. А движение вверх может начаться как раз после того, как крупные инвесторы опять начнут работать на биржах. Только для этого им надо увидеть перспективу.
-
Участник @newkard написал в Криптовалюта спустя 10 лет:
Я имею ввиду более значительный рост. Были же скачки и на 400-500 вверх, но потом опять курс возвращался с прежнему значению. Повышения курса многие ждут, но никто не хочет рисковать и вкладываться в валюты сейчас. А движение вверх может начаться как раз после того, как крупные инвесторы опять начнут работать на биржах. Только для этого им надо увидеть перспективу.
Уже в этом году после обрушения курса битка бывали дневные свечки на 1000 баксов и даже больше, причем в обе стороны рынка ...
А пока ситуация на рынке - вкрай неясная ... -
@okela да она уже давно не ясная и даже когда эти свечки, про которые вы говорите бывали, то тоже явных причин для них не было, ну кроме что разве подозрения на бултыхание китов...
-
@bestw1shes в прошлом году тоже 20 000 долларов за биткоин мало кто ожидал, а оно вон как получилось.
-
@bestw1shes в прошлом году тоже 20 000 долларов за биткоин мало кто ожидал, а оно вон как получилось.
Ага ... Я думаю что Биток на этот год еще припас хороших сюрпризов ... :)
-
@okela сегодня на 600 баксов прыгнул за 45 минут ) так что движение может быть и очень быстрое.
-
@okela сегодня на 600 баксов прыгнул за 45 минут ) так что движение может быть и очень быстрое.
Да, получилось вообще - взлет с места и без разгона ...
-
@okela скоро узнаем, что послужило причиной этому ) по крайней мере, несколько версий, так как точную причину вряд ли кто-то назовет.
-
@okela скоро узнаем, что послужило причиной этому ) по крайней мере, несколько версий, так как точную причину вряд ли кто-то назовет.
Еще непонятно куда это движение выведет в ближайшие дни ...
-
@okela сегодня курс держится, значит не просто кратковременно вырос.