В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen
-
@casio мне кажется что Бутерину интересен сам процесс. Это для него как игра. Деньги идут уже как бонус.
-
@kyxap Просто это у него сейчас наверное они есть, а тогда повверь мне люди деньги залили, а проект сырой был и года не проработал.
-
@limon1986 Помимо тех что бы собрать деньжат уже на раскрученном проекте )
-
@kyxap Нет вот Монеро например теперь нельзя майнить асиками, и даже видеокартами - обновы именно на это были направлены.
-
@limon1986 то есть они исключили
майнеров, но вроде же на видеокартах майнили манеро? -
@kyxap Раньше был такой момент, не ислючили - оставили возможность только на процессорах.
-
Участник @limon1986 написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@casio Конечно всё решали деньги и The dao изначально чуть Бутерина раком не поставило - вытащить то ничего не могли)
причем тут ДАО. ДАО уже какие то ушлые ребята придумали, они к виталику как бы мало отношения имели.
-
@limon1986 и что повлияло на такое решение?
-
@kyxap когда денег много, то может и сам процесс интересен.
-
Участник @casio написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
Участник @limon1986 написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@casio Конечно всё решали деньги и The dao изначально чуть Бутерина раком не поставило - вытащить то ничего не могли)
причем тут ДАО. ДАО уже какие то ушлые ребята придумали, они к виталику как бы мало отношения имели.
В прямом смысле - что привело к разветвлению цепи и появлению двух монет?
@kyxap Вот очередное обновление или форк по простому. -
В прямом смысле - что привело к разветвлению цепи и появлению двух монет?
ну основная причина дыра которую создатели ДАО для себя сделали, но ушлый чел ее нашел.
-
@casio Я ни к этому веду - что послужило причиной разветвления если вы говорите что Дао ни при чем)))
-
нужно покупать иоту, пока не вышло обновление.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
сомнительное как бы решение это будет.
-
@casio тогда не покупайте.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии обновления IOTA 2.0 запущен тестнет Pollen:
@casio тогда не покупайте.
да и не покупал я его не разу... И не помню чтобы даже какое то Вау движение было в нем...
-
@casio На хайпе-2017 было очень даже Вау-движение .. ))
-
@garryncha тогда было движение по всем монетам )
-
@ivan-ivanov Но кое-кто уже об этом забыл. )
-
Так, ну и сколько в итоге прикупил? Нормально портфель пополнил?