Быки продолжают покупать BTC на спадах цены
-
27 июня цена биткоина упала до $8 800.Таким образом, медведям удалось сломить уровень в $9 000, но ненадолго, так как быки начали покупать на падении цены и снова подняли цену биткоина выше $9 000. Сейчас медведи не могут ничего сделать, а это указывает на то, что они слабы или быки чрезвычайно сильны.
Согласно отчету Glassnode, объемы биткоинов на биржах упали до нового 13-месячного минимума. С марта 2020 года биткоин уходит с бирж, хотя его цена восстановилась. Это указывает на то, что инвесторы готовы держать биткоин. Кажется, что большинство инвесторов больше не заинтересованы в торговле или продаже биткоина.
Данный долгосрочный показатель имеет решающее значение для биткоина и его планов на оставшуюся часть года. Недавнее падение ниже $9000 свидетельствует о нехватке сил у медведей. Уровень поддержки в $9000 является критическим психологическим уровнем.
Инвестор Алистер Милн написал в твиттере: "Возможно, медведи упустили свой шанс опуститься к отметке $8500 (без какого-либо катализатора). Трейдеры все еще недооценивают, сколько BTC накапливается и ходлится по сравнению с новыми добытыми монетами. Полагаю, на падениях будут проводиться агрессивные покупки".
Также важно отметить, что на большинстве бирж лонги по биткоину по-прежнему доминируют над шортами. Данная тенденция не менялась в течение последних 3 месяцев.
Хотя эти долгосрочные показатели недостаточны для ускорения роста, они действительно являются хорошими индикаторами долгосрочной перспективы биткоина и его способности держать цену. Мировой фондовый рынок оказал большое влияние на биткоин и весь криптовалютный рынок. Опасения насчет COVID никуда не делись и до тех пор, пока эта ситуация не изменится, биткоин вряд ли порадует быков стремительным ростом.
-
кто хотел, тот уже просек эту фишку - курс опускается к 9к и потом опять растет.
-
Так когда уже биткоин рванёт к 20-ке? Всё ведь для него так прямо шикарно складывается.
-
@cryptomax в другой новости говорят, что нужно на 4-й квартал готовиться )
-
@cryptomax Ты представляешь потом какое падение в итоге будет - не время наверное еще)
-
@limon1986 ничего, ты сможешь купить биткоин на падении цены и снова ждать роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Быки продолжают покупать BTC на спадах цены:
кто хотел, тот уже просек эту фишку - курс опускается к 9к и потом опять растет.
просто чудо биржа опять в аут ушла ... вот народ и заволновался
-
Участник @limon1986 написал в Быки продолжают покупать BTC на спадах цены:
Ты представляешь потом какое падение в итоге будет - не время наверное еще)
Может откат к 15 и консолидация?)
-
@ivan-ivanov Ну просто когда еще следующий толчок будет - тогда тебе на время придется стать ходлером)
-
@limon1986 ничего страшного, я же верю в дальнейший рост.
-
@ivan-ivanov Ну завтра тебе может быть и не до Биткоина, поэтому лучше сейчас зарабатывать пусть не так много)
-
@ivan-ivanov Ну завтра тебе может быть и не до Биткоина, поэтому лучше сейчас зарабатывать пусть не так много)
ну так можно до после завтра как бы подождать тут.
-
ничего страшного, я же верю в дальнейший рост.
Не верит только Питер Шиф))
-
@limon1986 я же не все вкладываю, так что варианты есть ) до зубожілого населення я не маю відношення )
-
@casio Ну я к тому что жизнь так повернется при этом долгом хранении только их туда с собой забирать, поэтому лучше сейчас зарабатывать, чем памп и обвал на 3 - 5 лет например в мертвую зону курса)
@ivan-ivanov Даже богатые иногда очень сильно беднеют - не зарекайся, но молча радуйся) -
Ну я к тому что жизнь так повернется при этом долгом хранении только их туда с собой забирать
Поэтому нужно подсчитать, сколько есть денег, сколько примерно лет осталось жить, и тратить в год не меньше, чем получилось.))
-
@cryptomax Ну мы рассматриваем ситуацию если Биткоин будет у мертвой точки несколько лет, я и говорю бросил и забыл на время если только.
-
@limon1986 это я к тому, что биткоин далеко не основное )
-
@casio Ну я к тому что жизнь так повернется при этом долгом хранении только их туда с собой забирать, поэтому лучше сейчас зарабатывать, чем памп и обвал на 3 - 5 лет например в мертвую зону курса)
ну это вариант у кого время есть такое делать ...
-
это я к тому, что биткоин далеко не основное )
А много ли вообще людей, для которых криптовалюта - это основной и единственный источник дохода? Думаю нет.