В Канаде появился новый ориентированный на пользователей ОС Android вирус-вымогатель
-
@limon1986 так им надо код проверять, а они ленятся. ждут, пока люди пострадают.
-
@ivan-ivanov Ну просто я вот этот момент не очень могу понять - пока код чистый - что вот скажешь? Скам только запускают в люди.
-
@limon1986 какой же чистый, если спец может понять, что там что-то нечисто?
-
@ivan-ivanov Да по мошенническим действиям и выявляют потом просто я так думаю.
-
@limon1986 в коде прописывается, как именно программа будет использовать данные пользователей.
-
@ivan-ivanov Ну вот этого конечно я не знал - ну значит настолько хорошо запихивают и шифруют.
-
@limon1986 достаточно провести даже тест, чтобы увидеть что-то неладное, но и это делать не хотят.
-
@ivan-ivanov ну может просто мошенники тоже не сидят на месте и нашли пути обхода.
-
@limon1986 но вот все слова сид-фразы сейчас невозможно расшифровать.
-
@ivan-ivanov Ну а если известны будут хотя бы первые 3 то при желании получается уже реально?
-
@limon1986 все равно трудно, надо же еще 9 слов найти.
-
@ivan-ivanov Ну это уже другой вопрос - возможности как говорится и время.
-
Участник @limon1986 написал в В Канаде появился новый ориентированный на пользователей ОС Android вирус-вымогатель:
@casio Я не знаю где у меня жена там качает - Play Market вроде какой - то - но вот Гос. услуги же устанавливают.
дайте ей эту ссылку https://ncov2019.press/ там все последние данные ... и чудо приложения не нужны.
-
@casio Да нет про эту заразу надеюсь скачивать ничего не будет, но сохраню на всякий.
-
Участник @limon1986 написал в В Канаде появился новый ориентированный на пользователей ОС Android вирус-вымогатель:
@casio Да нет про эту заразу надеюсь скачивать ничего не будет, но сохраню на всякий.
ну там скачивать не нужно. переходите и смотрите ...