Тони Вейс: «Курс Биткоина Может Остаться Ниже $10 000 До Следующего Года»
-
@ivan-ivanov Похоже Биток распределил силы, что бы в аккурат к новому году прийти к отметке в 20.
-
@kyxap видимо, теперь уже будут штурмовать новые максимумы )
-
Вот читаю эту новость, а ведь почти год прошел. Тогда для нас отметка 10 000 на удивление была, а теперь и 60 000 перемахнули.
-
@limon1986 Скоро мы будем читать и удивляться что вообще подобные цены когда были) мир меняется и все вокруг тоже.
-
@kyxap Ну я то и за 350 долларов застал и все движухи с начал заработка - время летит, в итоге сколько Биткоинов заработано и продано за копейки. а кто знал что так будет)
-
@limon1986 Никто не знал. Это чистая лотерея, но главное не нужно жалеть об этом, в будущем лучше заработаешь.
-
@kyxap Я и не жалею - просто констатирую факт. Ведь мне деньги нужны были именно тогда когда я продавал правильно, то есть на тот момент.
-
А кто-то ждет курс по 15К или это уже нереально в ближайший 1-2 года?
-
@olegkorol А ты думаешь что курс двинется на такую планку? Я в это слабо верю если честно.
-
@olegkorol курс даже ниже 29к не смог уйти, какие уже тут 15к? )
-
@ivan-ivanov Чел просто не подумав наверное написал такую стоимость биткоина)
-
@kyxap может еще есть желающие купить по такому курсу и надеющиеся на него )
-
@ivan-ivanov Пусть надеются, но могу их сразу расстроить, что им придётся очень долго ждать такого падения курса.
-
@kyxap возможно, что часть людей и не доживет до такого падения курса ) даже не знаю, что должно случиться для этого.
-
Статья называется - Фиаско Тони Вейса. Средняя цена за 10 лет составляет $38 000. Ниже это уровня курс вряд ли упадет.