Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому и мусолят - а так до дела в итоге все равно не дойдет правильно.
-
@limon1986 нужен какой-то фактор, который резко подтолкнет к принятию решения.
-
@ivan-ivanov "Волшебный пендель"))) Ну вот даже Китай что то не рискует, но вроде что то тестируют)
-
@limon1986 думали, что коронавирус станет таким пенделем, но пока что-то не видно.
-
Участник @limon1986 написал в Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC:
@ivan-ivanov "Волшебный пендель"))) Ну вот даже Китай что то не рискует, но вроде что то тестируют)
им бы там для начала вирус победить ...
-
@casio Ну когда победят может у них сразу и желание в итоге создавать пропадет скажем так)
-
Участник @limon1986 написал в Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC:
@casio Ну когда победят может у них сразу и желание в итоге создавать пропадет скажем так)
это уже думаю и не победить ...
-
@casio Ну вакцину придумаают всё равно мне кажется рано или поздно и будут всем прививку делать.
-
@casio Ну вакцину придумаают всё равно мне кажется рано или поздно и будут всем прививку делать.
вот только что будет с человеком после вакцины ?
-
Участник @casio написал в Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC:
ну это все пока на словах. Одно сомнение и понесется все вниз.
А разве не было уже много поводов, разжигающих сомнения к тизеру.
-
Участник @cryptomax написал в Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC:
Участник @casio написал в Отчет BIS: Cтейблкоины не являются причиной гонки создания CBDC:
ну это все пока на словах. Одно сомнение и понесется все вниз.
А разве не было уже много поводов, разжигающих сомнения к тизеру.
сомнения есть, но просто другие видимо еще хуже подобные тизеры.
-
@cryptomax Сомнения были, но на одних сомнениях ничего не предъявишь просто.
-
@cryptomax тизер успешно подавил их и теперь чудесно развивается.
-
@ivan-ivanov Ну как он подавил - просто очень сложно даже при аудите выявить обман)
-
@cryptomax Сомнения были, но на одних сомнениях ничего не предъявишь просто.
Да какие сомнения ... просто факты которые были до конца не проверили...
-
@casio Ну вот я и говорю просто сложно их проверить - всё раскидано.
-
@casio Ну вот я и говорю просто сложно их проверить - всё раскидано.
ну их особо и не проверяли ... все факты что там всплыли ...
-
@casio Ну для этого надо все объемы разом из Тизера вывести просто, а это сложно уже сейчас.
-
@casio Ну для этого надо все объемы разом из Тизера вывести просто, а это сложно уже сейчас.
ну достаточно думаю только одной какой то мелочи там случиться ...
-
@casio Ну это вряд ли - а вот если разом и крупные объемы тогда могут и осадить скажем так.