Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi
-
@cryptomax это мелочи жизни ) в традиционных финансах больше тырят )
-
Участник @cryptomax написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
Участник @casio написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
ну сегодня они показали свою надежность, я про дефи.
Да, что-то там ломанули на пол ляма.)
ну это пока так семечки думаю
-
Участник @casio написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
Сектор растёт. И вместе с ним растёт и внимание к нему хакеров.)
-
Участник @cryptomax написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
Сектор растёт. И вместе с ним растёт и внимание к нему хакеров.)
ну внимание к ним у хакеров давно... просто тут может не скрыли взлом...
-
@casio Ну вот народ и пытается на старте заработать как в любом хайпе чтобы успеть выйти в профит.
-
@cryptomax чем больше будет денег в дефи-сфере, тем больше будет интереса со стороны хакеров.
-
Участник @limon1986 написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
@casio Ну вот народ и пытается на старте заработать как в любом хайпе чтобы успеть выйти в профит.
ну а если все ломанут там, простому народу мало что вернут как бы.
-
@casio Ну вот я и не думаю что там просто народ с копейками заходит.
-
Участник @limon1986 написал в Количество Ethereum-транзакций превысило 1 миллион благодаря прибыльности DeFi:
@casio Ну вот я и не думаю что там просто народ с копейками заходит.
ну с копейками туда заходить это только свое время терять ...
-
@casio Вот я и говорю, а такие суммы терять - за сердце хвататься)
-
@limon1986 порог входа везде приемлемый, можешь хоть с 10 баксами заходить.
-
@casio Вот я и говорю, а такие суммы терять - за сердце хвататься)
ну тут кому то и 10 000 баксов может копейки будут ....
-
Это когда зарабатываешь. А вот если теряешь, то тут любая сумма принесёт боль.
-
Это когда зарабатываешь. А вот если теряешь, то тут любая сумма принесёт боль.
все зависит от суммы которая есть в кошельке ....
-
@cryptomax Вот здесь согласен - ну мелочь то ладно, а вот если сумма уже как бы за которую переживаешь и ее потеря в итоге конечно будут очень неприятна.
-
@cryptomax даже 10 центов вас расстроят до невозможности?
-
@cryptomax Вот здесь согласен - ну мелочь то ладно, а вот если сумма уже как бы за которую переживаешь и ее потеря в итоге конечно будут очень неприятна.
если у вас 10 000 000 в обороте , то 10 000 будет мелочь для вас
-
@casio Я же сказал исходить из возможностей - ваш пример как от 5 000 рублей потерять 5 рублей) А если из 10 000 рублей вы потеряете 5 000 рубасов - тоже внимания не обратите?)
-
@casio Я же сказал исходить из возможностей - ваш пример как от 5 000 рублей потерять 5 рублей) А если из 10 000 рублей вы потеряете 5 000 рубасов - тоже внимания не обратите?)
ну тут как бы уже ужас будет ....