Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций
-
Участник @limon1986 написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio Да в общем всё нормально будет, и всё наладится - нам это не грозит)
ну нам еще как бы малоизвестно что грозит ... ситуация так на грани как бы.
-
@casio нам не грозит только нормальная человеческая жизнь)
-
@kyxap тут уже все только от вас самих зависит.
-
@kyxap да не знаю не жалуюсь если честно, пусть и не могу себе многого позволить, но это уже роскошь просто.
-
@limon1986 Жаловаться не положено и роскошь не положено).
@ivan-ivanov Подождите где то я уже это слыша...."тут уже все только от вас самих зависит"... Это же из Успешного успеха установка.) -
Участник @kyxap написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@limon1986 Жаловаться не положено и роскошь не положено).
@ivan-ivanov Подождите где то я уже это слыша...."тут уже все только от вас самих зависит"... Это же из Успешного успеха установка.)на ситуацию с вирусом мы как бы точно повлиять не можем ...
-
@casio И как оказывается еще на много много вещей мы повлиять не может. По сути мы вообще ни на что не влияем.
-
@kyxap успешный успех для успешных людей ?)
-
Участник @kyxap написал в Венесуэла тестирует биткоин-платежи для обхода санкций:
@casio И как оказывается еще на много много вещей мы повлиять не может. По сути мы вообще ни на что не влияем.
ну от нас мало что в жизни зависит. Мы только можем начать движение в какую то сторону.
-
@ivan-ivanov успешный успех для неудачников)
-
@kyxap неудачникам ничего не поможет, они могут только жаловаться на жизнь.
-
@ivan-ivanov успешный успех для неудачников)
ну просто говорят же дуракам всегда фартит.
-
@ivan-ivanov Ага, а еще постоянно ждать манны небесной ..
-
@garryncha или подачек доброго царя )
-
@kyxap Мы всего лишь частишка этого мира. Но есть моменты, на которые зато до сих пор ни один человек не может оказать влияния)
-
@limon1986 что-то тебя в философию потянуло. ты так командиру скажи, когда приказ будет отдавать )
-
@garryncha Народ иудейский- ведомый Моисеем по пустыне ждал маны небесной... Таки неудачниками их назвать сложновато.
-
@kyxap ты же в курсе, что дошли далеко не все.
-
@ivan-ivanov Но ману то получили, они же ее вроде и ели в пустыни.
-
@kyxap если, чтобы хватало сил идти и не более того.