Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея
-
@ivan-ivanov Ну я просто как пример привел - думаю многие такой версии придерживаются из богатых людей.
-
@limon1986 но ты же видишь, что золото не показывает слишком высокой доходности даже в кризисное время.
-
Участник @limon1986 написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
Участник @kyxap написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
Интересно, а в какие не спекулятивные активы вкладывает сам Ханке? Только и могут критиковать.
Ну я думаю здесь они золото как вариант рассматривают.
Золото потолок цены имеет. И падает отлично в цене.
-
@casio в отличии от Фиата который каждый божий день теряет в весе, золото стабильно, хотя я слышал что банки приторговывают ржавым золотом.
-
Участник @kyxap написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
@casio в отличии от Фиата который каждый божий день теряет в весе, золото стабильно, хотя я слышал что банки приторговывают ржавым золотом.
монеты выходили ржавые как бы...
-
@casio такую монету можно купить, но потом непродашь.
-
@ivan-ivanov Ну мы и рассматривали как стабильный актив, а не спекулятивный.
-
@limon1986 это понятно. Мы про брак или намеренную продажу не качественного золота.
-
@limon1986 это понятно. Мы про брак или намеренную продажу не качественного золота.
там не поймешь или брак был и намеренно делали это ...
-
@limon1986 но инвесторы все равно хотят заработать, им мало просто сберечь средства.
-
@ivan-ivanov инвесторы на то и инвесторы, это не их тема.
-
@kyxap Ну это уже другой вопрос - состоятельные люди точно запас браком не держат)
@ivan-ivanov Для это у них и есть дополнительные средства - ценные бумаги например, долевой %. -
@limon1986 портфели диверсифицированы, это вполне разумный шаг.
-
Участник @limon1986 написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
@kyxap Ну это уже другой вопрос - состоятельные люди точно запас браком не держат)
ну там монете золотые стали ржаветь как бы.
-
@ivan-ivanov Ну я и говорю они же всё раскидывают - просто зачем все средства в 1 актив вкладывать.
@casio Вы думаете крупные инвесторы в монетах золото держат и под подушкой) -
@limon1986 в один актив даже начинающий инвестор не будет вкладывать деньги.
-
@casio Вы думаете крупные инвесторы в монетах золото держат и под подушкой)
ну их мелкие и средние покупали .. тогда в то время про биткойн и не думали ...
-
@ivan-ivanov Просто расссматривают для хранения как золото и работы те же ценные бумаги.
-
@limon1986 сейчас вариантов много, можно выбирать на любой вкус и кошелек.
-
@ivan-ivanov Ну с этим я согласен - если даже воздух продают что тут сказать)