Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея
-
@kyxap у нас выбор есть и посчитайте, сколько было президентов у нас и у вас )
-
@ivan-ivanov И какой из ваших лидер по украденному?)
-
@kyxap тот, который в ростов убежал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
у нас выбор есть и посчитайте, сколько было президентов у нас и у вас )
Иллюзия выбора - не есть выбор.)
-
@cryptomax насчет иллюзии могу поспорить, потому что кандидатов достаточно много было. другое дело, что люди выбирать не умеют.
-
@ivan-ivanov Да ладно. на него всех собак повесили. Все грехи с 90-х наверно на Яныка Ростовского списали.
-
@kyxap все не без греха, но этот самый большой грешник )
-
@ivan-ivanov Да ладно, он просто тупее всех оказался, а не греховнее.
-
Участник @kyxap написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
@ivan-ivanov Да ладно. на него всех собак повесили. Все грехи с 90-х наверно на Яныка Ростовского списали.
ну он думаю даже и не знал что столько украсть там можно было, как после него украли.
-
@kyxap тупее оказались те, кто за него голосовал )
-
Участник @kyxap написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
Интересно, а в какие не спекулятивные активы вкладывает сам Ханке? Только и могут критиковать.
Ну я думаю здесь они золото как вариант рассматривают.
-
@limon1986 по золоту больше Шифф ударяет.
-
@ivan-ivanov Ну я просто как пример привел - думаю многие такой версии придерживаются из богатых людей.
-
@limon1986 но ты же видишь, что золото не показывает слишком высокой доходности даже в кризисное время.
-
Участник @limon1986 написал в Экономист Стив Ханке: Покупка биткоина - это дурацкая затея:
Интересно, а в какие не спекулятивные активы вкладывает сам Ханке? Только и могут критиковать.
Ну я думаю здесь они золото как вариант рассматривают.
Золото потолок цены имеет. И падает отлично в цене.
-
@casio в отличии от Фиата который каждый божий день теряет в весе, золото стабильно, хотя я слышал что банки приторговывают ржавым золотом.
-
@casio в отличии от Фиата который каждый божий день теряет в весе, золото стабильно, хотя я слышал что банки приторговывают ржавым золотом.
монеты выходили ржавые как бы...
-
@casio такую монету можно купить, но потом непродашь.
-
@ivan-ivanov Ну мы и рассматривали как стабильный актив, а не спекулятивный.
-
@limon1986 это понятно. Мы про брак или намеренную продажу не качественного золота.