Более 80% всех биткоин-адресов прибыльны
-
@limon1986 кредитчики - это отдельная категория. нужно на свои инвестировать, тогда можно не бояться ждать.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы понимаем, а кто то на пике 2017 полез и потом пожадничал. Сколько их по форумам ревело)
-
@limon1986 лезли и опытные инвесторы. просто всем мозг затуманил быстрый рост.
-
@ivan-ivanov Тоже такого такого варианта не исключаю - я сам тогда на 17 - 18 тыс. сливался, но не жалею лучше так) Не стал ждать пика)
-
@limon1986 точно его угадать очень трудно, но тут и так все очень близко было.
-
@ivan-ivanov Ну сколько тогда максималка 21 000 вроде была примерно и представляешь кто - то закупился и резко вниз - сам наверное помнишь это стремительное падение)
-
@limon1986 21к вроде не было. чутть ниже 20к было на большинстве бирж.
-
@ivan-ivanov Ну я на Йобит сливал - в январе 2018 вроде 20 кусков там пробило, но я еще в декабре 2017 просто перед НГ полностью слился.
-
@limon1986 там могло быть, у них же обычно курс выше.
-
Участник @limon1986 написал в Более 80% всех биткоин-адресов прибыльны:
@ivan-ivanov Ну вот мы понимаем, а кто то на пике 2017 полез и потом пожадничал. Сколько их по форумам ревело)
ну кто его знал, как все повернется то.
-
@ivan-ivanov Ну просто мне с ней проще работать стало в итоге хотя и комиссии конечно там не очень радуют(
-
Участник @limon1986 написал в Более 80% всех биткоин-адресов прибыльны:
@ivan-ivanov Ну просто мне с ней проще работать стало в итоге хотя и комиссии конечно там не очень радуют(
ну на юбите всегда курсы хорошие как бы.
-
@limon1986 пользуются своим положением и лупят такие комиссии.
-
@casio Да и в принципе в работе проблем никогда не было.
@ivan-ivanov Ну вывести же всё равно есть лазейки при желании) -
@limon1986 там разве что фиат выгодно выводить )
-
@ivan-ivanov Ну пожалуйста можешь и Хриплом перекидывать если надо, а с фиатом да не спорю, а я периодически раньше обналичивал.
-
@limon1986 а сколько у них в риппле комиссия?
-
@ivan-ivanov Я как пример просто привел - честно даже смотреть не хочу, я в Лайткойнах на падении переводил просто и то пару раз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Более 80% всех биткоин-адресов прибыльны:
@limon1986 а сколько у них в риппле комиссия?
пол хриплой монеты ... 0,5
-
@casio Ну вот при нормальной сумме перевода можно и заплатить, а комиссия фиксированная)