СМИ: Джихан Ву и Микри Чжан обсудили урегулирование конфликта в Bitmain
-
Ну до тех пор пока не появятся новые разногласия и урегулировали)
-
Участник @limon1986 написал в СМИ: Джихан Ву и Микри Чжан обсудили урегулирование конфликта в Bitmain:
Ну до тех пор пока не появятся новые разногласия и урегулировали)
тут думаю вряд ли что из них появиться ... таких денег у друг друга там нет, чтобы миром все закрыть.
-
@casio Они же разделили обязанности - но зачастую все направления пересекаются)
-
@limon1986 так они постоянно могут возникать. так фирму и угробить можно.
-
@ivan-ivanov Конечно могут и как видим возникают - пока нашли компромисс - спрашивается надолго ли.
-
@limon1986 в их интересах, чтобы было надолго, иначе растеряют всех клиентов.
-
@ivan-ivanov Ну их до этого же данный момент не остановил - возникнет проблема и всё по новой.
-
@limon1986 просто они думают о своих шкурных интересах, а не о фирме.
-
@ivan-ivanov Ну при этом как ни крути от него многое зависит и он об этом знает.
-
@limon1986 без них фирма тоже сможет нормально работать. нужно только адекватного директора найти.
-
@casio "Какие-то сборки схем" - это что за бред ? И возвращаясь к кирпичам и домам: вы себе представляете разницу между производством кирпичей и строительством домов - пусть даже только кирпичных ? ))
-
@ivan-ivanov Вань ну как я понимаю у него пакет акций - попробуй сначала забери)
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Джихан Ву и Микри Чжан обсудили урегулирование конфликта в Bitmain:
@casio "Какие-то сборки схем" - это что за бред ? И возвращаясь к кирпичам и домам: вы себе представляете разницу между производством кирпичей и строительством домов - пусть даже только кирпичных ? ))
А что так трудно нанять сотрудников опытных ....
-
@casio Ну я вот и говорю либо крах, либо терпеть друг друга получается им)
-
@casio Это не десяток строителей нанимать нужно. ))
-
@garryncha Вы дом вместе собрались строить что ли))) Смотрите как представители Битмеин разругаетесь - потом делить кирпичи придется)))
-
@limon1986 Нет, тут о другом было - о непонимании производственных процессов.
-
@garryncha Да ну тогда ладно, и майнинговую ферму вам тоже не стоит вместе собирать если что)
-
@limon1986 Я думаю что у нас нет никаких перспектив совместной деятельности - даже копать выгребную яму ..
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Джихан Ву и Микри Чжан обсудили урегулирование конфликта в Bitmain:
@limon1986 Нет, тут о другом было - о непонимании производственных процессов.
Еще раз говорю кто мешает нужных сотрудников тут нанять ... деньги тут есть.