3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами
-
очередная моментальная выплата
-
новая быстрая выплата с проекта:
-
получена новая моментальная выплата
-
по-прежнему выплаты моментальные
-
новая моментальная выплата
-
новый инстант с проекта
-
привет всем у меня стоит статус 3btc.org на модерации что делать валюту не выводит из за этого
-
@саша-дроздов сразу после регистрации нужно некоторое время для одобрения аккаунта. также после добавления кошелька к каждой из криптовалют вы сможете выводить средства только после 24 часов. такие у них правила.
-
как всегда моментальная выплата
-
новый инстант с проекта
-
очередная моментальная выплата
-
проект платит моментально
-
бывало и хуже ,мда
-
люди мне нужна помощь! я зарегестрировалась в FaucetHub но я не понимаю и не вижу где написан адрес кошелька.
-
Участник @анна-сырых написал в 3btc.org - мультикран с 8 криптовалютами:
люди мне нужна помощь! я зарегестрировалась в FaucetHub но я не понимаю и не вижу где написан адрес кошелька.
Вы вошли в свой аккаунт ?
-
советую попробовать это приложение. я сама не верила,пока не попробывала. полностью пассивный доход. все что нужно - устоновить браузер и оставить его работать в открытой вкладке. ниже я привожу пример что я получила 0.00001 BTC, браузер намотал за 2 дня. почеу так мало?? - та просто хотела убедиться что он работает и что это не лохотрон,по этому и вывела минималку.
https://get.cryptobrowser.site/1961875 -
вижу что здеь не получается отправить скрин шот,мой EMAIL syrykh.salma@gmail.com напишите и я вам отправлю скрин шоты оплаы и самого браузера
-
@анна-сырых не нужно спамить в этой теме, создайте свою с вашим проектом и рекламируйте его.
-
@ivan-ivanov SORRY
-
новая моментальная выплата