Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать
-
@limon1986 она еще не в прошлом и еще существует и даже торгуется.
-
@ivan-ivanov значит сработали все же свечичьки. А вы не верите.
-
@kyxap где же сработали, если биткоин не растет? да и призме не помогли.
-
Участник @kyxap написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@ivan-ivanov значит сработали все же свечичьки. А вы не верите.
ну свечки думаю в этой сфере не работают ... если ими только не пытать ...
-
@ivan-ivanov Ну вот если есть желание можешь тоже прикупить этой призмы для коллекции)
-
@limon1986 у точно нет ) даже бесплатно она мне не нужна.
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@ivan-ivanov Ну вот если есть желание можешь тоже прикупить этой призмы для коллекции)
ну а что с ней кстати сегодня твориться ... не захожу на юбит форум... там же новости бывают.
-
@casio Да кто ее знает - сразу было понятно что это хайп и парамайнинг еще придумали)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@casio Да кто ее знает - сразу было понятно что это хайп и парамайнинг еще придумали)
ну это понятно. В смысле живые еще ? народ покупает чудо монеты для чуда парамайнинга ...
-
@casio Да они вообще заглохли - наверное теперь и не знают куда продать в итоге думаю)
-
@casio Да они вообще заглохли - наверное теперь и не знают куда продать в итоге думаю)
ну уже девы наверное новый проект пилят .. корона вирус только им малось помешал ....
-
@casio Да полюбас там такие деньги затянули можно и нормально отдохнуть пока)
-
@casio Да полюбас там такие деньги затянули можно и нормально отдохнуть пока)
ну сегодня даже отдохнуть трудно ... все закрыто как бы ...
-
@casio Ну я образно в плане того что проблем с деньгами у наверняка нет на данный момент)
-
@casio пилят новый, с учётом старых ошибок и вливанием новых идей.
-
Участник @kyxap написал в Аналитик, обещавший биткоин по $100 000: С ростом рынка придется подождать:
@casio пилят новый, с учётом старых ошибок и вливанием новых идей.
ну думаю мудрить не будут. только новые термины придумают. нано майниг к примеру.
-
@casio или звездный майнинг, галактический кран, турбобаунти.
-
@casio Ну обложку и название поменять, интерфейс немного и нормально)
-
@limon1986 не всем это было понятно, раз в нее продолжают лезть.
-
@casio Ну обложку и название поменять, интерфейс немного и нормально)
ну название конечно поменяют ... какую то толерантную сделают