Джон Макафи запустил децентрализованную биржу GHOST
-
@casio мне эти монетки откуда-то пришли на кошелек. даже не знаю, за что.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил децентрализованную биржу GHOST:
@casio мне эти монетки откуда-то пришли на кошелек. даже не знаю, за что.
Ну так название такое у монеты, так что она и должна была браться из неоткуда.
-
@casio так они более 100 баксов стоят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи запустил децентрализованную биржу GHOST:
@casio так они более 100 баксов стоят.
нужно продавать пока цена есть ...
-
@casio а может потом еще больше будет?
-
@ivan-ivanov А в пике сколько он стоил ?
-
@casio У него же если мне память не изменяет есть уже биржа или она свернулась в итоге?
-
@garryncha мне насыпало 55 монет, 110 баксов вроде было максимум.
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил децентрализованную биржу GHOST:
@casio У него же если мне память не изменяет есть уже биржа или она свернулась в итоге?
Да я уже перестал его действия давно понимать ... да думаю и правильно сделал ... И другим советую.
-
@casio Ну просто как то видно с первой биржей не задался у него успех, если я конечно не путаю.
-
Участник @limon1986 написал в Джон Макафи запустил децентрализованную биржу GHOST:
@casio Ну просто как то видно с первой биржей не задался у него успех, если я конечно не путаю.
ну обычно троицу любят ... так что ждем его попытку номер три ...
-
@casio Ну в принципе деньги есть, при первой только он наверное мог догадаться свой портрет на заставке выставить)
-
@casio Ну в принципе деньги есть, при первой только он наверное мог догадаться свой портрет на заставке выставить)
ну денег как раз нет. Он как медийное лицо и не интересен как бы.
-
@casio Ну нам сложно посчитать его средства - может он просто прибедняется.
-
@limon1986 может он тратит много и не все не хватает.
-
@ivan-ivanov Ну и для этого решил еще 1 биржу открыть как вариант думаешь?
-
@limon1986 мне кажется, что они долго не протянут. спроса просто не будет.
-
@ivan-ivanov Да похоже и с первой то дела не очень, а у децентрализованных вообще объемы в разы меньше просто.
-
@limon1986 у пары площадок еще могут быть более менее нормальные, а у остальных вообще печаль.
-
@ivan-ivanov Да и то неизвестно как там дела обстоят на самом деле просто.