Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350
-
@limon1986 вот видишь, ты все еще не хочешь думать, а провозглашаешь какие-то лозунги.
ты упускаешь факт, что у нас бюджетников не столько, как у вас, именно поэтому люди не так зависят от государства, как у вас, где они почти что в 100% зависимости.
насчет моих извилин не волнуйся, ты даже по постам видишь, что уровень намного выше, чем у тебя с твоим коллегой. но нужно не злиться, а стремиться повысить свой уровень.
-
Участник @casio написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
Участник @limon1986 написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
Участник @ivan-ivanov написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
@limon1986 и это тоже, хотя любители стекинга вряд ли на это пойдут.
Да курс полетит стремительно вверх им не до стейкинга будет, сразу начнут все сливать на пике.
ну так лучше получить приз сегодня , чем год его ждать как бы.
Вот здесь полностью согласен и думаю каждый грамотный пользователь так и сделает, а не будет тупо и дальше в стейкинге держать.
@ivan-ivanov Да ничего я не вижу по твоим сообщениям - особенно когда ты просто забегаешь для количества написать) Ты слишком высокого о себе мнения - вот это я вижу, постоянно себе цену набиваешь, так делают люди которые хотят чтобы их ценили, а не за что. Вот это я прекрасно вижу)))))) это не лозунги, а твои высказывания - просто я тебе их же и привел) Да вы вообще почти независимое государство, так только от Америки))) Даже настроение поднялось, когда такой исход мыслей читаешь от человека))) -
@limon1986 для количества вы тут с напарником спам разводите, так что уже хотя бы не заикался.
а перед кем мне тут цену набивать, если вы почти всю жизнь прожили, а даже элементарных вещей не понимаете?
-
А вот так вот посмотришь - на данный момент по сути самый безопасный кошелек Блокчейн получается.
@ivan-ivanov У нас только ты всё понимаешь, а еще ничего не прожил, прямо с самого зачатия понял как этот мир устроен))) Показал бы я тебе по твоим сообщениям где спам то затарился, да сохранять просто в ломы даже ссылки, а скрины делать тем более)
-
@limon1986 ага, среди кучи постов трудно найти да? ) зато у некоторых даже искать не нужно.
-
Да сейчас какой кошелек вообще безопасный - хололдный пока никакик операций не проводишь и вот Блокчейн.
-
@limon1986 100% гарантии ни один кошелек не дает.
-
Участник @limon1986 написал в Взлом кошелька Милна с 1 BTC обошелся биткоин-разработчику в $350:
А вот так вот посмотришь - на данный момент по сути самый безопасный кошелек Блокчейн получается.
это обычный онлайн кошелек. который завтра удачно закрыться может ...
-
@casio У холодного функции админы отключат - вы тоже ничего сделать не сможете.
@ivan-ivanov Ну это понятно - просто всё равно надо рассматривать различные варианты. -
@casio У холодного функции админы отключат - вы тоже ничего сделать не сможете.
ну там админы могут все что угодно сделать ... заблокировать вас к примеру ...