Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час
-
@casio Понятно: из серии "пишу абы что" .. ))
-
Участник @garryncha написал в Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час:
@casio Понятно: из серии "пишу абы что" .. ))
ну я написал что есть, это вы потом как кость это с разных сторон запостили...
-
@casio Ну я и говорю: ваши тексты из категории "что вижу - то пою". )
-
Участник @garryncha написал в Неизвестный кит перевел $2,2 млрд в биткоинах за час:
@casio Ну я и говорю: ваши тексты из категории "что вижу - то пою". )
Что есть я и пишу. Это вы два любителя развести флуд, там где его нет.
-
@casio Ага, сначала высасываете из пальца "ситуацию", которая требует верного решения, потом соглашаетесь, что тут нет ничего необычного ..
Вопрос: и кто-жет тут флудит ? )) -
@casio Ага, сначала высасываете из пальца "ситуацию", которая требует верного решения, потом соглашаетесь, что тут нет ничего необычного ..
Вопрос: и кто-жет тут флудит ? ))Вы себе вообще мозг проскакали там ?
Я процитировал фразу из новости, которые вы постите, но по вашим словам даже не читаете их. И дал пояснение к данной цитате. -
@casio Ага, только этого вашего "пояснения" вы и сами не поняли, походу .. ))
-
@casio Ага, только этого вашего "пояснения" вы и сами не поняли, походу .. ))
ну если вы не согласны с этим
Whale Alert предположил, что серия транзакций связана с возвратом суммы в виде сдачи.
пишите свое мнение, а не разводите флуд.
-
@casio А я разве где-то спорил с этим ? Я никак не пойму кто и что тут по-вашему решал в этой "ситуации" .. )
-
@casio ну, насчет флуда, тут вам равных нет. уверенно держите пальму первенства.