Мультивалютные кошельки для криптовалюты
-
Какой мультивалютный кошелек для криптовалюты используете вы?
Хочу найти несколько надежных, сравнить их между собой и потом определиться который из них использовать. Поможете? Спасибо. -
Попробуйте мультивалютный устанавливаемый кошелек JAXX. Есть для Винды, для Линуха вроде, для Андроида и даже есть браузерное расширение для Хрома.
-
Участник @okela написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Попобуйте мультивалютный устанавливаемый кошелек JAXX. Есть для Винды, для Линуха вроде, для Андроида и даже есть браузерное расширение для Хрома.
Это супер! Более 14 различных криптовалют, плюс их постоянно добавляют разработчики. Очень удобно, что это расширение в браузере и в использовании проще простого.
-
А сколько такой кошелек стоит или берет ресурсов? Вы уверены в его надежности, сколько существует их контора? Я не то чтобы не верю им, просто отношусь с осторожностью к таким нововведениям.
-
Такое больше подойдёт для тех майнеров, которые занимаются добычей разной криптовалюты. Ещё неплохо открыть такой кошелек трейдерам, которые зарабатывают себе на биржах криптовалют, это им будет очень удобно.
-
При заработке большого количества разных валют естественно, что не выгодно когда много разных кошельков, а один единственный. В плане работы и безопасности проще разобраться.
-
Участник @horvat456 написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
При заработке большого количества разных валют естественно, что не выгодно когда много разных кошельков, а один единственный. В плане работы и безопасности проще разобраться.
Тем более как многие сами теряют доступ к своим кошелькам, пароли не сохраняют или делают это неправильно. Вообще потерять криптовалюту также легко, как и любые другие деньги. Много кошельков и риски выше.
-
Мультивалютные кошельки поддерживают не все криптовалюты в мире, но вот самые популярные все же поддерживают, очень приятная особенность кстати. Много кошельков это неудобно потому что нужно помнить много паролей, а в случае утери и криптовалюта вся потеряна будет.
-
Можно один пароль для всех чтобы не забыть его, но это существенно может повлиять на безопасность кошелька. Наверное никто не захочет попробовать как же это, вот и заводят кошельки для всего по отдельности.
-
Не планирую одну валюту зарабатывать и в то же время не уверена что хочу пользоваться мультивалютными кошельками, разве что для альткоинов, а биткоин все равно отдельно.
-
Без разницы на много валют или для одной единственной кошельки, самое главное чтобы была надежность у этого кошелька и больше от него и не требуется.
-
Участник @romanenko написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Без разницы на много валют или для одной единственной кошельки, самое главное чтобы была надежность у этого кошелька и больше от него и не требуется.
На глаз же вы надежность не определите? Вот поэтому на второй план выходят другие вещи на которые стоит обращать внимание. В том числе эту мультивалютность, так как это очень удобно.
-
Участник @xenia написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Не планирую одну валюту зарабатывать и в то же время не уверена что хочу пользоваться мультивалютными кошельками, разве что для альткоинов, а биткоин все равно отдельно.
Ну смотря по объемам что у вас происходит и какое количество транзакций проходит. Для небольших объемов альтов, как по мне, так криптонатор очень неплохой вариант.
-
Для небольших объемов любая биржа подойдет в том числе. Только долго не советую хранить на них деньги, так как на бирже любят когда деньги ходят, они с комиссии и живут.
-
Интересно, а на сколько надежные эти мультикошельки? Это что-то на подобии платежной системы пёрфект мани, где в одном месте ты можешь использовать сразу различную валюту, да?
-
Участник @technoboy написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Интересно, а на сколько надежные эти мультикошельки? Это что-то на подобии платежной системы пёрфект мани, где в одном месте ты можешь использовать сразу различную валюту, да?
Если это онлайн-кошелек, то его надежность обусловлена только степенью доверия к нему пользователей.
И абсолютно неважно мультивалютный он или моновалютный ... -
Участник @avar написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Участник @horvat456 написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Тем более как многие сами теряют доступ к своим кошелькам, пароли не сохраняют или делают это неправильно. Вообще потерять криптовалюту также легко, как и любые другие деньги. Много кошельков и риски выше.
А тут вы потеряете один кошелек, и все бы нечего но только на нем будут все ваши средства храниться. Нечего сказать удобное решение в этом плане.
-
Участник @technoboy написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Если это онлайн-кошелек, то его надежность обусловлена только степенью доверия к нему пользователей.
И абсолютно неважно мультивалютный он или моновалютный ...Я вот все не как не могу определить онлайн ли такие кошельки к примеру джаж, или это просто легкий кошелек для валют. Вот что важно. И думаю многие это не могут сделать.
-
Участник @casio написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Я вот все не как не могу определить онлайн ли такие кошельки к примеру джаж, или это просто легкий кошелек для валют. Вот что важно. И думаю многие это не могут сделать.
JAXX - это полноценный программный клиент легкого кошелька, который дает полный контроль над своими крипто-средствами - явки-пароли, все дела ...
-
Участник @casio написал в Мультивалютные кошельки для криптовалюты:
Я вот все не как не могу определить онлайн ли такие кошельки к примеру джаж, или это просто легкий кошелек для валют. Вот что важно. И думаю многие это не могут сделать.
JAXX - это полноценный программный клиент легкого кошелька, который дает полный контроль над своими крипто-средствами - явки-пароли, все дела ...
Ну тогда желающие могут его использовать. а что за валюты в него сегодня входят. Ну кроме битка конечно. Для него как то электрума за уши хватит.