Приписываемый Крейгу Райту биткоин-адрес связан со взломом биржи MtGox
-
Участник @garryncha написал в Приписываемый Крейгу Райту биткоин-адрес связан со взломом биржи MtGox:
@casio Это кошелек, на который было выведено 80 000 ВТС с биржи MtGox.
а Blockstream тут тогда причем ?
-
@casio Я не знаю при чем тут эта компания. Blockstream является технологической блокчейн-компанией , возглавляемой соучредителем доктором Адамом Баком со штаб-квартирой в Виктории, Канада, с офисами и персоналом по всему миру. Компания разрабатывает ряд продуктов и услуг для хранения и передачи биткойнов и других цифровых активов.
-
Участник @garryncha написал в Приписываемый Крейгу Райту биткоин-адрес связан со взломом биржи MtGox:
@casio Я не знаю при чем тут эта компания. Blockstream является технологической блокчейн-компанией , возглавляемой соучредителем доктором Адамом Баком со штаб-квартирой в Виктории, Канада, с офисами и персоналом по всему миру. Компания разрабатывает ряд продуктов и услуг для хранения и передачи биткойнов и других цифровых активов.
ну просто судя по письму Райта деньги у них оказались. И странно что мгох их не забрали себе...
-
@casio Я в статье этого не увидел.
-
@casio Я в статье этого не увидел.
***Юристы Райта прислали в компанию Blockstream письмо, в котором назвали два BTC-адреса, якобы принадлежащих Райту.
На одном из них хранится 79 957 BTC, на другом — 31 000 BTC. По утверждению адвокатов, самопровозглашенный создатель биткоина в феврале 2020 года утратил к ним доступ в результате взлома.
Они заявили, что Райт по-прежнему является владельцем средств и компания не должна позволить их переместить. По их утверждениям предприниматель также обладает всеми правами на наименование «Bitcoin» и «базу данных» криптовалюты.***
-
@casio Да тут вообще какой-то бред в этом письме: в 2020-ом году утратил доступ к этим биткам, но по-прежнему является их владельцем - это как ? ) Да и про компанию эту ничего такого не пишется тут.
-
@casio Да тут вообще какой-то бред в этом письме: в 2020-ом году утратил доступ к этим биткам, но по-прежнему является их владельцем - это как ? ) Да и про компанию эту ничего такого не пишется тут.
Ну судя по бреду они там за той компанией числятся ... в любом случае еще минус битки из оборота. Что не плохо как бы.
-
@casio Это технологическая компания, при чем тут битки Фейктоши ?
-
@casio Это технологическая компания, при чем тут битки Фейктоши ?
ну может они тогда какой то кошелек держали ...
-
@casio Из этой статьи непонятна их роль в этой истории.
-
@casio Из этой статьи непонятна их роль в этой истории.
кстати насчет кошельков. он нашелся https://blockstream.com/green/
-
@casio Посмотрел на этот кошелек. Есть версии под любую ОС и мобильные версии.
-
@casio Посмотрел на этот кошелек. Есть версии под любую ОС и мобильные версии.
Ну вот видно таком кошельке райт бабки потерял.
Но у него и кеш и св остались. Тут тоже не плохие деньги. -
@casio Ну и как он мог утратить доступ к такому кошельку ?
-
@casio Ну и как он мог утратить доступ к такому кошельку ?
Зная его, тут версий может миллиард быть....
-
@casio Он хоть и фейкомет, но не дурак-же ..
-
может он просто перепутал адреса и включил в список все подряд с крупными суммами.
-
@casio Он хоть и фейкомет, но не дурак-же ..
ну может так продавить свое владение кошельком хочет ...
-
@casio Не совсем понял: кому и чего продавить он хочет ? ))
-
@casio Не совсем понял: кому и чего продавить он хочет ? ))
ну что бы ему ключ от этих адресов отдали ...