Поставщик инфраструктурных решений Bison Trails добавил поддержку протокола NEAR



  • Блокчейн-стартап из Нью-Йорка Bison Trails стал поставщиком инфраструктуры для валидаторов сети NEAR, разработчики которой позиционируют свой продукт в качестве очередного «убийцы Ethereum».
    В настоящий момент сеть NEAR поддерживают более 150 валидаторов, в числе которых около 40 инвесторов проекта.

    В комментарии CoinDesk Виктор Бунин, специалист по протоколам Bison Trails, объяснил, что компания помогает пользователям с запуском и управлением собственными валидирующими нодами NEAR. Если же такого желания у пользователя нет, он может делегировать эту функцию валидатору Bison Trails.

    Основная сеть NEAR была запущена в апреле этого года. В работе протокол задействован инновационный механизм консенсуса под названием Nightshade с имплементацией шардинга, за счет которого в теории нет никаких ограничений пропускной способности сети.

    В команду стартапа вошли разработчики из Facebook, Google и Niantic, а возглавил ее бывший сотрудник Microsoft Александр Скиданов.

    Ранее в мае команда NEAR привлекла $21,6 млн в ходе возглавляемого Andreessen Horowitz раунда финансирования. Как тогда заявили представители проекта, после почти двух лет разработок их платформа более производительна, функциональна и менее затратна, чем Ethereum. Создатель второй по капитализации криптовалюты Виталик Бутерин при этом ранее выражал опасения, что NEAR может представлять собой серьезную угрозу его творению.

    Bison Trails в свою очередь закрыл в марте прошлого года посевной раунд финансирования при поддержке Initialized Capital, Accomplice и криптовалютного банка Galaxy Digital.



  • позиционируют свой продукт в качестве очередного «убийцы Ethereum». - дальше как бы можно не читать.



  • Bison Trails является одним из участников Либра, а туда просто так не берут.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Поставщик инфраструктурных решений Bison Trails добавил поддержку протокола NEAR:

    Bison Trails является одним из участников Либра, а туда просто так не берут.

    судя по всему туда берут всех кто готов 10 000 000 вложить.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram